Розы с кладбища

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 211

Розы с кладбища

В прошлом году, на 9 мая нам в школе сказали принести цветы. Мы с мамой пошли их покупать. Мама хотела белые, а я красные. Вдруг смотрим, около аптеки одна бабка продает черные розы. Они нам очень понравились и всего за 100 рублей. Мы их купили.

На следующее утро я понесла их дарить ветеранам. У одного ветерана было очень много медалей. Я подумала, что он герой и стала ему дарить свои красивые розы.

Я ему подарила. Через 5 минут этот дед упал и начал дергаться. Я сперва думала, что это ему цветы мои так понравились, но там была одна бабка, тоже ветеран. У нее тоже было много орденов и цветов. Ей еще их моя подруга Галя подварила целый букет. Эта бабка спросила у меня, где я взяла этот букет. Я сказала, что купила у тетки возле аптеки. Тогда эта старуха сказала, что это были цветы украдены с могилы, и теперь этот дед может умереть.

В это время приехала скорая помощь, и деда на носилках увезли в больницу. Я очень расстроилась и плакала. За мной пришла мама, но лучше мне не стало. Потом я попала в больницу и долго лечилась от нервов. Меня даже гипнозом лечили и пиявок ставили. Я их очень боялась. С тех пор я боюсь покупать цветы и никогда не пойду на кладбище.

Автор: 

Нюша
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

Пиявки от нервов?.. Это сильно...
+1
-24
-1
а с дедом то что?
+1
-12
-1
Аватар пользователя Упырь Горча
Упырь Горча
А дед приказал долго жить...
+1
-22
-1
Тварь, ветеранов не трогай в своих никчемных рассказиках
+1
-12
-1
Маме и девочке по букету чёрных роз на их дни рождения. Им оочеень понравится.!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх