Самостоятельный лифт

 
Всего голосов: 210

Самостоятельный лифт

История реальная. Произошла со мной недели 2 назад. Работаю посменно сутки/трое в гос. структуре. Сама рабочая деятельность кипит именно ночью (а днем сижу в интернете новости просматриваю, анекдоты читаю, в общем убиваю время, чтобы не скучать): подчинённые нам структуры сбрасывают отчёты за прошедшие сутки, а мне, в свою очередь, нужно их обработать и вывести статистику. В ночное время в здании нахожусь одна.

Было уже за полночь. Мне понадобилось сделать ксерокс документов. Мой личный сканер поломался, поэтому пришлось подниматься на 8 этаж (там стоит общая махина). В других кабинетах тоже есть принтеры/сканеры, но каждый кабинет, после того, как последний сотрудник из него уходит, ставится на сигнализацию. Кстати, общий щиток сигналок находится в холле на 1 - м этаже. Индикатор кабинета под сигнализацией светится зелёным. Уборщицам так удобно, приходят в 6 утра, каждая свой кабинет, в котором нужно убраться, снимает с общего щитка, так проще, не нужно вводить целый пароль, как внутри кабинета.

Вообщем, поднялась на 8 - й, сделала копии и спустилась к себе. Дальше работа пошла своим ходом. Закончила отчёты и часа в 3 легла отдохнуть (в моем кабинете раздвижное кресло стоит). Вставать нужно рано, не позже 5,30. Проснулась утром. Направилась в санузел, прохожу мимо лифта. Чисто случайно бросаю взгляд на табло лифта — он стоит на 6 - м ж этаже! Вопрос : как? Я вчера на нем спустилась на 1 - й этаж к себе. Первое, что подумала, значит, кто - то из сотрудников остался ночевать нас работе. Бегу в общему щитку, смотрю на индикаторы сигнализаций. Все кабинеты под сигналом, соответственно, внутри никого нет. Я не думаю, что кто - то остался спать в коридоре, либо на лестничной площадке. Каким же тогда образом лифт поднялся на 6 - й???

Раздел: 
  • Мистика
Тэги: 
Всего голосов: 210

Комментарии

Написано длинно и практически не понятно о чём...
+1
-14
-1
Очень простым способом - сам поднялся! Я кстати, серьезно, я не однократно слышала такие истории от своих знакомых, (конечно, в начале они были напуганы), но в итоге оказалось, что лифт передвигался сам, был какой-то небольшой сбой. Так что в принципе лифты на такое способны без мистики. Хотя история интересная))
+1
-3
-1
Аватар пользователя Лифтер нахой
Лифтер нахой
это цикл лифта для поддержания работы. так в отелях они ночью с 1 до хх этажа поднимаются. на каждом останавливаются и обратно на 1
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх