работа — жуткие, мистические и страшные истории

работа

Страшные истории на работе.

Эта страница является сборником историй: работа — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «работа» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: работа.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «работа» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Новая работа

Эту странную историю поведала мне одна моя приятельница. Два года назад ей по каким-то причинам пришлось оставить работу. Новую в наше время найти совсем не просто, но ей посчастливилось. Совершенно случайно она шла по городу и на столбе увидела объявление.

Очень страшная картинка
 

Комната №51

Подрабатывать в охране я начал четыре года назад, сразу после службы в армии. Работа — не бей лежачего. График — сутки через трое. Сидишь себе в комнатушке, сериалы смотришь. Ночью вздремнуть не запрещается, главное, каждые два часа делать отзвон в центральный офис, мол, на объекте всё в порядке.

Очень страшная картинка
 

"Мужчина-а... А-у-у"

История эта приключилась со мной с полгода назад. Публикую только для того, чтобы узнать, было ли с кем-нибудь из вас нечто подобное? А посему большая просьба: пишите осмысленные комментарии! Про мои глюки, догадки про спиртное и галлюциногенные растения оставьте при себе.

 

Самостоятельный лифт

История реальная. Произошла со мной недели 2 назад. Работаю посменно сутки/трое в гос. структуре. Сама рабочая деятельность кипит именно ночью...

 

Квартира на третьем этаже

Ну, вот и последняя история из тех, что я услышала от тружениц уже известной вам конторы. Лилия – еще один сотрудник отдела продаж. 30-летняя рыжеволосая барышня с модельной внешностью и задорным смехом. Эта история рассказана со слов ее племянника Сергея, сына старшей сестры…
После первого курса устроился я на работу.

 

Золотые серьги с рубинами

Мы познакомились с моей подругой по месту работы. Я только вышла замуж и пришла работать в очень престижное место, а моя подруга вышла из декрета. Нас направили в совместную командировку. Отправлялись в командировку незнакомыми людьми, а приехали оттуда так, словно знали друг друга всю жизнь.

Очень страшная картинка
 

Ночной продавец

Когда умерла моя мама, папина тетя провела мне долгую лекцию о том, что, когда наши родные умирают, они продолжают заботиться о нас, помогая в трудную минуту. Я же только кивала головой и ждала, пока она от меня отстанет. Я не восприняла всерьез слов тети Ани, на душе было хреново, и не хотелось верить ни во что.

 

Не надо спать на работе!

Как-то одно время работал я охранником. Работа была вахтовым методом 15 на 15, т.е 15 дней работаешь, 15 отдыхаешь. Достался мне бизнес центр, объект довольно таки спокойный. В выходные там делать было абсолютно нечего, т.к. никого не было.

Вверх