Секретные эксперименты со временем?

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 218

Секретные эксперименты со временем?

В минувший понедельник с мужиками на работе за утренним чаепитием разговорились о том, как быстро стало бежать время. Вроде, только ещё наступил долгожданный вечер пятницы, как уже проснулся унылым утром понедельника. А потом не успел в руки взять рабочий инструмент, а на дворе — середина недели.

Раньше такой быстротечности не наблюдалось. Помню, можно было спокойно просмаковать каждый денёк… А в нашей бригаде работает мужичок лет сорока, который нам рассказал интересную вещь. У него есть двоюродный брат, живущий где-то в Московской области. Он является кандидатом технических наук и работает в какой-то научно-исследовательской лаборатории. Как-то он приезжал в гости на свою малую родину — в наш город-, чтобы повидать пожилых мать и отца. У них дома за столом они вместе и встретились. В их разговоре так же была затронута тема «Как быстро бежит время».

И вот этот человек поведал им, что помимо зловещего адронного коллайдера, способного создать искусственную чёрную дыру, что поглотит нашу Землю, есть другая секретная установка, с помощью которой пытаются научиться управлять временем. О ней он узнал у своих коллег, которые допущены к работе с ней. Существует теория, согласно которой можно повернуть время вспять, что приведёт к эффекту «кино наоборот». Иными словами, произойдёт особое перемещение в прошлое в том смысле, что человечество заново, повторным дублем начнёт жить с какого-то определённого момента времени. То есть, все события пойдут от конца к началу, а потом можно будет пережить их по новому сценарию. Однако есть проблема того, что и люди будут трансформироваться от конца к началу, теряя свои знания, которые они получили, проходя события обучения и практической работы. И это ускорение времени, на которое люди обращают сейчас внимание, как раз и связано с этими экспериментами над ним…

Автор: 

Сергей Проничев
Всего голосов: 218

Комментарии

Аватар пользователя Святозар
Святозар
Интересная теория...
+1
-16
-1
А время ведь и правда так и летит.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Вот! Совсем улетело... И шо таперича делать без времени?!
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх