Сестра

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 185

Сестра

Здравствуйте. Расскажу историю, которая произошла с моей сестрой.

4 года назад моя сестра познакомилась с парнем Сашей, завязались отношения. И вот спустя 2 года он сделал ей предложение. Мы все были счастливы, потому что наша Таня светилась, но наше счастье было недолгим.

Однажды, придя домой, я увидела, что Таня сидит заплаканная. Я спрашиваю, что случилось. Далее со слов сестры.

"Сегодня приходила мама Саши, Марина Петрова. Ну я решила, что она пришла помочь мне с подготовкой к свадьбе, но я ошибалась - она, не разуваясь, заявила: "Я знаю, ты любишь моего сына, и он любит тебя, но в своих невестках я тебя видеть не хочу. Я нашла достойную пару сыну, а тебе лучше исчезнуть, я всё равно сделаю так, что вы не будете вместе. Только у тебя есть выбор: либо отойти самой и жить спокойно, либо я возьмусь за дело и тебе будет хуже", - развернулась и ушла".

Я пыталась успокоить Таню, мол, что это всё бред, свекрови все такие - ну попсихует да перестанет, не убьёт же она тебя!

На том и разошлись. Если бы я знала, как я ошиблась.

Свадьба должна была быть через 3 недели после этого разговора, но через 2 недели мы хоронили мою сестру. Она покончила с собой - выбросилась из окна. Об этом мы узнали после похорон: оказывается, Таня перед смертью, за неделю, твердила Саше, что каждую ночь она видит один тот же сон: его мама тащит её к окну, она вырывалась и просыпалась. Видимо, в этот раз не вырвалась.

Потом мы конечно узнали, что его мать ходила к бабке, город ведь маленький, видимо, это она нашу Танюшу и сгубила.

Саша через 3 месяца после похорон женился, а через полгода его разбил паралич, жена его бросила, отсудив жильё и что-то там ещё. Я часто вижу, как Марина Петровна возит инвалидную коляску.

Видимо, за всё нужно платить.

Автор: 

evgeniya070392
Отсюда
Всего голосов: 185

Комментарии

Аватар пользователя Лисенок
Лисенок
Гореть в аду такой матери!
+1
+4
-1
Вот с*ка!!!!!!
+1
-10
-1
А почему эта мамашка жениха не пострадала? Надо было бы ее наказать и утереть ей нос.
+1
+6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Катенька, это намного хуже, чем если бы она пострадала. Еще хуже будет после похорон сына, когда она проживет еще 30 лет, и каждый день будет молить Бога, чтобы послал ей старуху с косой. Нет-нет, не Тимошенко, хотя та тоже старуха! История, конечно, высосана из пальчика. Так люди верят, что справедливость восторжествует, хотя бы в легендах и сказках. В жизни ведь совсем не так. Сколько мерзавцев, погубивших не одну жизнь, восседают в парламентах и правительствах, но это уже другая история... А Вам, Катенька, пусть повезет!
+1
-11
-1
Жаль сестру.
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх