Слэндэрина

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 195

Слэндэрина

Дело было так. Унас была продлёнка и мы всем класом вышли гулять.Ну как всегда учительница сказала разбится по парарам. И мы с девочками Мира Настя и Вика и я сказала давайте кого то вызовем. И Мира сказала давайте вызовем СЛЭНДЭРИНУ... Так вот она сказала знает один способ взять две палочки и два листика. Листики положить гаризонтально а палочки вертикально.Вот и надобыло взятся за руки и сказать три раза слэндэрина приди.Сначала мы пытались вызвать её на улице но у нас ничего ни получалось...

Но потом мы зашли в школу и мы свикой пошли в туалет и там у нас получилось... И потом мы ей в разные места подкладывали всякие штуки и они пропадали и так длилось одну неделю.но потом мы нашли записку ТЫ СКОРО УМРЁШ. И это было написано некрасивым подчерком и мы подумали что это написала мира. А потом у нас начились каникулы...Мы пришли с каникул и думали вызвать крававую МЭРИ...

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 195

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А всякие штуки подбирали школьные мальчишки и записку некрасивым почерком написал один из них. Ну я так и думал, что ничего не случится - пацаны просто прикольнулись.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Ээх-ээх
Ээх-ээх
Крававая Мэри к вам не придёт, а прийдёт Кровавая... главное, когда звонить ей будете, - набирайте правильно буквы её имени.
+1
-4
-1
Придёт Кровавая и за "крававую" по бошке настучит...
+1
0
-1
Аватар пользователя Чудище-снежыще
Чудище-снежыще
Имена-то блин какие... Мы Пиковую даму вызывали и Бабку-копейку... А эти какую-то чучу непонятную...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх