SMS и чашка чая

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 203

SMS и чашка чая

Честно сказать, во всякую мистику я верила с трудом, до тех пор, пока не встретила своего будущего мужа. Познакомились мы где-то около четырех лет назад, через год стали снимать квартиру (да, кстати, все это происходило в Подольске).

Практически центр города, замечательный шумный район, я его с детства знаю. Ладно, перейду к самой истории. Скажу сразу: я давно не ребенок и придумывать всякую жуть не собираюсь, расскажу так, как было на самом деле.

Обычный выходной вечер, сидим мы с Максимом (это муж), смотрим телевизор, пьем пиво, в общем, неплохо проводим время. Максим зашел в ванную вымыть руки от рыбы и позвал меня, чтобы я ему мыло подала. Ни с того ни с сего у него в кармане зазвонил телефон (время около часа ночи), смотрим, а там мой номер (якобы я звоню), хотя телефон у меня в шкафу в куртке (дома нет никого). Он скинул вызов, мы посмеялись. Через минуту опять «звоню» – скинули (это нас уже немного напугало).

Честно сказать, Максим всегда мне рассказывал, что иногда он видит то, что не могу увидеть я. Я смеялась всегда над этим, но в тот вечер мне было не до смеха.

Так вот скинули мы вызов, закрыли дверь в ванную – страшно. Сидим минут 5, приходит sms тоже, как ни странно, от меня, текст ее такой: «ХА!» Настолько мне жутко стало, что минут 20 мы просидели еще в ванной, решились, вышли. Достаю телефон – в набранных Максим и отправленная смс. Мы где-то полчаса пообсуждали эту мистику и легли спать.

Наутро муж уехал по делам, я дома одна. Прекрасное июльское утро, тепло, солнечно, я в хорошем настроении, эту жуткую историю уже не вспоминаю. Сделала себе завтрак, сижу в комнате у включенного телевизора. Слышу – кто-то ходит на кухне, причем стараясь это сделать как можно тише, я тогда подумала, что Максим вернулся и решил меня напугать (сразу эту историю вспомнила), сижу, не обращая внимания.

Прошло минут 10, а там кто-то все ходит, как будто туда-сюда. Решила окликнуть, скажу честно, адреналин заиграл во мне. В ответ – тишина, а все кто-то ходил. Встала пошла – а что делать – никого, и шагов не слышу. Думаю, ладно, показалось. Вернулась на свое прежнее место, из головы не выходит мысль: может, это вчерашний гость?

Минут через 15 слышу, что включился электрочайник, звук такой, будто кто-то поставил чашку на стол (он у нас стеклянный), чайник выключился, и меньше чем через полминуты шашку опять поставили (характерный звук).

Я от страха не выдержала и пошла туда. Захожу, а там стоит чашка, в ней пакетик для чая, налита вода, чайник только вскипевший… Вы представляете, что я в это момент почувствовала?! Это было кошмарно! Я выбежала в подъезд, покурила, немного успокоилась, захожу домой, вылила этот чай, больше за день ничего не замечала. Рассказала Максиму, он сказал, что, наверное, это домовой играет.

На следующий день шаги повторились. И так каждый день, только без чая. Потихоньку я привыкла, что кто-то ходит на кухне, и уже не так бурно на это реагировала. То шаги, то, не поверите, я даже слышала, как кто-то смеется.

Через месяц этих издевок мы переехали жить к Максиму. Жили теперь с его родителями, им ничего не рассказывали. Полгода спустя мы и забыли про все это. Но это повторилось. Время часа 2 ночи, лежим, смотрим телевизор, слышим – на балконе кто-то пробежал, и звук такой, как босыми ногами (у нас лоджия). Посмотрели друг на друга и дальше смотрим телек. Вдруг телевизор выключился (хотя пульт лежал на полу), через минуты 2-3 включился, только совсем на другом канале (не подумайте, телек у нас не старый, как знаете, бывает, если выключишь, он с первого канала включает).

У меня началась дикая паника, Максим на это все реагировал очень даже спокойно (везет). Уснуть я не могла долго, Максим уснул, а меня одолел сильнейший страх и чувство, что на меня кто-то смотрит. Закутавшись в одеяло, я уснула уже под утро.

Знаете, это и по сей день продолжается, но редко: то бегает кто-то на балконе, то ни с того ни сего появляется чувство, что в комнате есть кто-то еще.

Написала я много. Не знаю, у многих ли хватит терпения прочитать все это, но тут самый хороший способ рассказать и поделиться с вами всем этим. Случайно, кстати, попала на сайт, почитала несколько историй и решила вам рассказать свою. Верить или нет – дело каждого, вдруг кто-то себя узнает. Может, вы знаете, кто это?

Автор: 

Helldog
Отсюда
Всего голосов: 203

Комментарии

А что вы делали, для того, чтобы это прекратить?
+1
-16
-1
А разве что-то можно сделать?
+1
-8
-1
можно почистить дои, можно святить
+1
-12
-1
Отче наш почитать.... Судя по большинству рассказов - это панацея от всех бед и зол
+1
-7
-1
Аватар пользователя Феодосия
Феодосия
У меня в доме тоже чувствуется присутствие, прялка ( такая старинаая) по ночам прядет.отсоединила педаль, ещё хуже, это некто всю ночь со психу брякал педалью, но прялка не крутилась. Сначала это все я одна слышала, однажды муж услышал, поверил мне. Гости ночевали, тоже слышали. Кто говорит, что домовой, а кто говорит что это нечисть
+1
-20
-1
Аватар пользователя на самом интересном месте
на самом интере...
автор расспросите мужа что он видит, со всеми деталями, и напишите еще. И еще
+1
-5
-1
Добрый день! Все что у Вас происходит не всегда плохо. Вам может хотят, что то показать. Но с начало надо узнать кто это или что это. С этим можно поговорить с помощью воды нитки и кольца. Если оно живое ответит. Или призовите молитвой ангелов хранителей( они у каждого человека есть). Попросите с помощью сна Вам показать, что в Вашем доме творится. Если это домовой. С ним всегда можно договорится. Накормите, уберите все углы и все что плохо убрано в доме. Наведите порядок. И если это Вас сильно пугает. Проведите обычную чистку углов дома с помощью церковной свечки, святой воды и молитвой церковной о защите дома. И зажгите лавровый лист. Пусть все это в доме поработает. Кстати,чтобы вы сами перестали бояться - можно еще повязать красную нитку на запястье, но обязательно с начиткой девять сильнейших молитв( завязывает родственник). Когда то в старину, чтобы бесы не глумились над людьми ходили с этими нитками. Детям повязывали на ноженьку после рождения.
+1
+3
-1
Страх -сильнейшее первородное чувство. Именно он может породить галлюцинации у нормальных людей. Думаю, если бы не было страха, то не было бы этих историй.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Женя Женечка
Женя Женечка
А я верю, у самой такая же фигня творится иногда, то подписка на телефоне включится, то сам звони совершает, а то вещи пропадают, а находятся совершенно в разных местах.
+1
-19
-1
Аватар пользователя Возможно
Возможно
Будущий ребёнок балуется.. ...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх