Сны...

 
Всего голосов: 229

Сны...

Здравствуйте, всем! Меня опять, снова и снова мучают сны! Странные, о жизни, любви! я их знаю, или пытаюсь разгадать, обычно - удается, вернее - всегда... ну или почти... приступим; (не судите строго)

Сон 1

Ждала ребенка, была беременна, месяц второй (маленький срок) сниться стою у берега озера, ловлю рыбу, рядом никого. Ловлю на удочку в знакомом месте, чувствую, клюет, тащу, тащу, не хочет, но рыба большая, чувствую уходит, рыба большая, серая (вижу хвост и тело), плачу, но тащу, соскользнула, упустила, долго боролась, ушла... она... рыба... РЕАЛ: на УЗИ замершая беременность - была девочка... бы...

Сон 2

Не стану повторяться, что беременна) Сниться то же озеро, те же удочки, держу в двух руках, ловлю рыбу, стоя, лето. Никого рядом, клюет... сильно клюет, выдерживает удочку из рук... поймала, выдернула рыбу, большая, серая. Прижала к себе, знаю, никому не отдам РЕАЛ: Родила дочь, скоро 12 лет) солнышко!

Сон 3

Повторятся не буду... То же озеро (были мысли о аборте). Стоит дома аквариум круглый, (давно аквариума нет в семье), я смотрю туда, а там большая, золотая (золотая вся, свет, перелив) рыба огромная, и улыбается мне... Родила сына, 8 лет, отличник в классе, знает ментальную математику, горжусь... ГОРЖУСЬ!!!
Продолжение скоро. Спасибо! Добра всем, здоровья, счастья и любви к Вашим детям!

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 229

Комментарии

Расскажите кто родится после сна с креведкой.
+1
-19
-1
Креветок не было)присниться, расскажу
+1
+9
-1
Ой, а шо делать, если рыбалка снится мужику?! Неужто это ммммммм....эээээээээ... рожать то придется?!
+1
-3
-1
Мужику рыбалка - к прибыли, если во сне был улов.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх