Соседка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 179

Соседка

На нашей лестничной площадке жила одна пожилая женщина. Семья у неё была большая : муж, сын с невесткой, два внука, дочка с мужем и сестра. Соседка заболела раком и в течении трёх месяцев скончалась.

Человеком она была хорошим, все её очень любили. Она всегда старалась помочь, даже в ущерб себе. Когда она умирала , её дочка не хотела отпускать и сильно стала кричать. Тётя Наташа ( так звали соседку) так и не смогла умереть и стала просить дочку отпустить её, однако дочь так и не хотела смириться с смертью матери и продолжала истерить.

Так тётя Наташа пролежала всю ночь - между смертью и жизнью. Под утро она широко раскрыла глаза и грубым не человеческим голосом проговорила : «Отпусти ты её, я всё равно её заберу!» Дочь соседки от такого заявления потеряла сознание, а тётя Наташа закрыла глаза и умерла. Вот теперь её семья переживает, за то, что не к Богу она попала…

И всё таки, умирающего стоит отпускать, в противном случае они, сильно, мучаются и мучают своих близких.

Автор: 

Юлька
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Не может быть.
+1
-16
-1
дочери надо покаяться и помолиться за упокой.
+1
-4
-1
Бред
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх