Странный подарок цыганки

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 228

Странный подарок цыганки

В прошлом году я героически спас тонущую цыганку, вытащив её на берег. Эта женщина лет пятидесяти была настолько мне благодарна, что настояла на том, чтобы я прошёл с ней до её дома.

Её изба находилась в самом конце пригородных дач, куда мы добрались за двадцать минут. Мне очень не хотелось покидать солнечный берег, поэтому сначала я попробовал отказаться, но цыганка вцепилась, как рак, и тут пришлось сдаться. Пока мы с ней шли, я фантазировал насчёт того, что за презент меня ждёт. Может быть, фамильный бриллиант? Может быть, пачка евро, честно заработанная на продажах героина. А может быть, секс по полной программе? В общем, я хоть и пожалел, что связался с незнакомой бабой, но решил идти до конца.

Во дворе её дома меня облаял сидящий на цепи сторожевой пёс, которого хозяйка властно утихомирила. Потом мы вошли в избу. Женщина предложила выпить по сто грамм за её второй день рождения, и я согласился. Она достала из холодильника бутылочку водки, нарезала огурчиков, хлеба, очистила уже сваренные яйца. Мы чокнулись за новорожденную, разговорились. Где-то через час «пузырёк был опустошён. И тут цыганка мне сказала, что сейчас подарит мне необычный подарок. Женщина ушла в соседнюю комнату и вернулась с каким-то маленьким флакончиком в руках. Она протянула его мне и сказала: «Это колдовская мазь. Ночью во время полнолуния уйди в лес подальше от посторонних глаз, разденься до гола и намажься ею. Особенно тщательно протри область сердца. Дальше стой под луной минут десять. Важно, чтобы её свет попадал на тебя. Потом почувствуешь жжение и примешь обличие волка. В нём пробудешь до рассвета, а потом обретёшь заново человеческий облик. Об этом никому не говори и смотри, чтобы люди не видели тебя. » Я растерялся от такого поворота событий, но вежливо принял этот странный дар. Мы распрощались, и я пошёл своей дорогой...

Этот флакончик с мазью цвета размешанного с водой цемента до сих пор валяется у меня дома. Я даже не знаю, верить ли этой бабе или нет. Вроде бы, не прикалывалась и говорила на полном серьёзе. А с другой стороны, я как представлю себя голого посреди леса, натирающегося какой-нибудь шпаклёвкой для замазки оконных рам, так самому смешно делается. Мне как-то стрёмно даже попробовать сделать этот «обряд»... Но а вдруг получится что-нибудь...

Автор: 

Евгений Политаев
Всего голосов: 228

Комментарии

Не, ну теперь придется провести обряд. Мы тут все заинтригованы и ждем второй части. :))
+1
+7
-1
Аватар пользователя Джахангир
Джахангир
Ну давай Женя, валяй, только не укуси кого нибудь.
+1
-10
-1
И автор не спросил и никто из комментаторов не подумал, а ЗАЧЕМ делать этот обряд? Ну, для чего? Если бы он, конечно, в самом деле сработал бы. Зачем это временное превращение в волка? Силу какую-то даёт? Возможности? Способности магические? Никто не подумал, а мне интересно!
+1
-16
-1
"Ду рэш тино рани трау". Похоже на обряда омоложения, но вопрос сколько лет автору? Важное уточнение. Обряд делается один раз и только на людей которые перешагнули 40 летний возраст. Так же у обряда есть одно очень важное условие: Нельзя никому и никогда говорить о том что вы находитесь под действием омолаживающего колдовства. Если это сделать, обряд тут же потеряет всю свою силу.:)) А по факту, как знать ...как это работает, работает ли вообще:))
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх