Странный сотрудник ДПС

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 211

Странный сотрудник ДПС

Вот, решил написать после произошедшего сегодня и непонятного для меня случая.... Даже читал до этого, помнится, на другом сайте подобную историю, а теперича и со мной такая хрень приключилась...

Сегодня (11-го апреля 2017-го года) погода с утра в ближнем Подмосковье (в сторону востока, во всяком случае) выдалась солнечная, отличненькая, только ветерок сильноватый.

Ну, решили с друзьями - любителями на мотоциклах погонять - собраться. Никакого фанатизма, в байк-клубах не состоим. Ну, просто местная тусовка.

Покатались, в гаражах собрались, засиделись до темноты. Не пили, "коней" своих в порядок приводили.

Ну, короче, поехал домой. В принципе, ехать не так далеко, где-то километров семь.

Еду, трасса неосвещённая. Дорога проселочная, машин ездит мало, но на удивление в хорошем состоянии. Фара светит, скорость 120-130... и вдруг в свете фары жезл гайца (извиняюсь, ДПСовца). Естественно, торможу.

Машины ДПС нет. Поста, блин, тоже, да и его, в принципе, не могло быть, так как дорога сто раз мной изъезженная.

Начинаю вспоминать, что где-то такое уже было (про странного гаишника), вот пронеслись в башке сразу воспоминания.

А этот тип нормально так ко мне подходит, не спрашивая документы, хлопает рукой по задней части седушки мотоцикла, произносит: "Ну-ну", разворачивается и преспокойненько уходит в лес... Тупо в глубь леса... ночью... где, по сути, ничего нет, окромя деревьев и кустов...

Я ещё минуты три постоял. Думал, может, выйдет, а он не выходит, блин... Стрёмненько как-то стало, решил я рвануть оттудОВА...

Тихонечко ох... недоумевая, трогаюсь. Набираю несильно скорость, а за ближайшим поворотом дерево валяется, ветром поваленное...

А вот если бы вошел я в энтот поворот на той скорости, на которой до этого гайца, тормознушнего меня, ехал, то точно бы в то самое упавшее дерево втюхался бы...

P. S. Художественно оформлять не умею, звиз... врать смысла нет, а там уж на Ваше суждение, уважаемые фосторовцы.

Автор: 

alex.kuzmenko2017
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

Это ваш АнгелХранитель в Образ вошёл)))..по-другому видимо он знал вас не остановить..скажите ему большое приспасибо..и дайте понять что знаете что это точно он))..удачи на дорогах))
+1
0
-1
Ну вот! А то все ругают бедных гаишников))
+1
-18
-1
это грешник-гаишник , грехи замаливает.
+1
-16
-1
Хорошая история!
+1
-2
-1
Был и у меня случай похожий, только более прозаичный. 2018 1-я половина марта. Ранняя весна, погода - днём снег тает на солнышке, вечером всё начинает замерзать. Поехал на своём авто по маршруту. Городок провинциальный на основных улицах было освещение а на каких-то нет. Значит возвращаюсь обратно по такой из них. Еду, и на ходу вижу как в передо в метрах 10 от меня с левой стороны из авто вышел некто в форме и махнул мне. Я даже толком не успел сообразить кто , откуда. Остановиться сразу не получилось, на дороге лужа метров 5 в диаметре, пересёк её, тормознулся, в боковое зеркало вижу как тот на мою сторону переходит. Лезу за документами, ищу. Проходит минуты 2 ... никого , я опять по зеркалам: ну где он пропал-то? Сам уже не выдержал выхожу и ... Никого! Не мента не той машины из которой он вышел. Думаю может его кто подвез и он домой к себе пошёл, но в радиусе 1 квартала и близ лежащих домах света не было и не загорелось, только мои габариты и авийка одиноко мигающая на безлюдной улочке...
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх