дерево — жуткие, мистические и страшные истории

дерево

Эта страница является сборником историй: дерево — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дерево» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дерево.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дерево» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Две сестры

Эта история давно у всех на слуху, но, как говорится, толком никто ничего не знает... История о том, что якобы 20-30 лет назад у нас в окрестностях жили девушки-близнецы, и одна из них "водилась с нечистыми", проще говоря, была ведьмой.

Очень страшная картинка
 

Петля на дереве

Надо признаться, моя жизнь была совсем не обременена наличием мистических событий, но это не мешало мне очень активно интересоваться данной областью. В школьные годы была у меня глупая привычка: исследовать всё и вся на наличие приведений и других оккультных сущностей.

Очень страшная картинка
 

Странный сотрудник ДПС

Вот, решил написать после произошедшего сегодня и непонятного для меня случая.... Даже читал до этого, помнится, на другом сайте подобную историю, а теперича и со мной такая хрень приключилась... Сегодня (11-го апреля 2017-го года) погода с утра в ближнем Подмосковье (в сторону востока, во всяком случае) выдалась солнечная, отличненькая, только ветерок сильноватый.

 

Злая яблоня

Первым делом, по приезду на новое место жительства, посадил сад. Следил за ним, ухаживал, обрезал, белил стволы… Это наслаждение, приходя с работы, идти в сад и наблюдать, как он растёт, набирая силы и занимая пространство.

Очень страшная картинка
 

Злой лес

У Деда были золотые руки, и поэтому он, наняв себе в помощь пару работяг, лично занялся строительством дачного дома. За несколько лет до этого он сам, своими руками, выстроил добротный кирпичный дом своему брату, предварительно спилив деревья и выкорчевав пни на участке в 10 соток.

Вверх