Страшное проклятие цыганки Лолиты

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 262

Страшное проклятие цыганки Лолиты

В прошлую пятницу подхожу к своему подъезду. Возле открытого мусоропровода стоит знакомый мне работник обслуживающей наш дом компании ЖКХ. Обычно он выгребает из него вонючие бытовые отходы под писк встревоженных крыс, а в этот раз замер, словно статуя, уставившись взглядом в помойку.

— Здорово! - поприветствовал я работягу. Он от неожиданности аж подпрыгнул и повернулся ко мне с перепуганным лицом.
— Здорово, - дрожащим голосом ответил мне Владимир. - Посмотри, что там валяется. Я с некоторой тревогой подошёл к мусоропроводу и заглянул в него. Там среди кожуры от картофеля и использованной туалетной бумаги валялись... мужские гениталии... У меня в голове поднялся какой-то сумбур мыслей. Я подумал о маньяке-убийце, о том, что где-то поблизости валяется расчленённый труп человека.

— Вызовем полицию?- обратился я к уборщику, трясясь от увиденного, как осиновый лист. Владимир молча кивнул мне с каменным лицом. Но вдруг в подъезде послышались шаги спускающегося вниз по лестнице жильца какой-либо квартиры или гостя-визитёра. Заиграл домофон и входная дверь отворилась. На пороге появился мой сосед с третьего этажа, хорошо выпивший и мрачный.
— Здорово. Видел, что чего мы нашли?-захотел удивить его я.
— Это мои яйца, - горестно вздохнул уже догадавшийся о чём ему говорят Алексей. Мы с Владимиром молча уставились на парня.
— На-те, почитайте и всё поймёте. -Опечаленный Лёша протянул нам какой-то конверт с письмом. Я достал его наружу и начал читать про себя. Уборщик тоже пристроился около моего плеча и бегал своим взглядом по написанным строчкам.

"Здравствуй, Алексей. Это пишет лично тебе твоя цыганка Лолита, которую ты бросил, хотя говорил, что любишь. Я не держу на тебя зла, однако считаю необходимым дать урок на всю жизнь. Любовь-это слишком святое чувство, чтобы её обманывать. Ты, наверное, думаешь, что читаешь обычное письмо, однако ошибаешься. На нём лежит моё проклятие. К следующему утру твои яйца отсохнут, но ты не почувствуешь этого, потому что твой сон будет сладким и глубоким, что и пушечный выстрел тебя не потревожит. Всякий мужчина, который прочтёт этот текст, останется неприкаянным евнухом до конца своих дней. Но ты парень богатый и сможешь вставить себе силиконовые протезы. Удачи. Не поминай лихом."

Дочитав до конца это страшное послание, мы с Володей в ужасе уставились на Алексея, который вытирал сопли со своего носа...

Автор: 

Вадим Шишкин
Тэги: 
Всего голосов: 262

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана
Какие же все таки женщины коварные! Если бы у нее была любовь к этому человеку, она не смогла такое бы сотворить!
+1
-3
-1
Выдумка обиженной женщины
+1
-15
-1
Нормуль ак +2 в копилку - 6 по сути)
+1
-22
-1
Спасибо автору. Прям повеселилась когда читала. :))))
+1
-10
-1
Смешно)) Леха то, подлец, знал же что в письме!
+1
-9
-1
А-ха-хааааа! Не могу! До ржача! А что с этими стало? У них все в порядке или как? Тоже отсохли.....
+1
-15
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Что за бред?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Очень мило. А как же двое этих товарищей? Они тоже...влипли?)))
+1
0
-1
Нежели мужчины помешаны на кастрации и яицах?! Чо за мания у мужчин такая?! Надоел идиотизм, везде читаю, даже в религиях о кастрации и т.д. Кстати религии писали мужчины. А потом во всем обвиняете в коварстве женщин. Надоело.
+1
-10
-1
Анекдот прямо:мужик в пруду плавает-рука за яйца-минус два плюс два, он - плюс, вылезает четыре... Снова лезет, опять рука-минус четыре плюс четыре
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх