Тайна переписки с Пиковой Дамой

 
Всего голосов: 247

Тайна переписки с Пиковой Дамой

1.01.
Привет дневник! Тебя мне подарили родители. Я очень рада, что могу с кем-то чем-то поделиться.
Начнём с ВК. Создала беседу. Добавила друзей. Хочешь, переписку расскажу? В беседе: Маша Памирова, Яна Ампористова, Саша Мальков, Егор Мирославыч, Алина Лукина, Смирса Мерикани, Emist Mortel, Martin Kovely.

Я: Привет всем!
Яна: Ну, привет...
Mar: Яна, будь спокойна. Она не кусается.
Яна: у меня канарейка в полупустом бачке туалетном летает...
А: :0
Я: ничего себе...
Mar: согласен.

Жена Дьявола добавила в беседу Пиковая Дама.

Е: Что-то мне это не нравится...
*я еле сдержалась, чтоб не заорать*
Mar: как это могло быть?!
Mar: 80
Яна: зачем ты написал это число?!
П.Д.: Аккаунт Мартина был удалён 666 минут назад.
С.М.: Но...
С.М. ОН ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ!
*Я будучи во дворе заорала*
Ко мне сбежались девочки. Кроме Алины. Оказалось, она пропала. Попросту пропала.
Принесли её мобильник. А там... «ВКонтакте: приложение и аккаунт удалены».
Тревога.

1.02.

Продолжаю беседу:

Е: Привет!
Em: ненавижу Пиковую Даму. Ещё и в ВК пробралась...
П.Д.: Эмиста больше нет.
С.Мер.: Боже, боже, боже...

Бешеная Ярость добавилась в беседу.

М.П.: Что за чушь?!
М.П.: 80
Яна: Машка, тебе крышка...
М.П.: блин... кто-то в дверь стучит...
С.Мер.: ТОГДА ТОЧНО КРЫШКА! БРОСАЙ ВНИЗ ОДЕЯЛО И ПРЫГАЙ!!! БЕГИ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
П.Д.: Она уже не ответит.
С.Мер.: Не говорите, что она убийца. Пропадете.
Я: Добавлю Жену Дьявола в беседу, пусть уберет Пиковую Даму, а потом уберу.

Кто-то был у моего подъезда. Я вооружилась ножом. Человек вошёл. Подождав секунду, я кинула одеяло и прыгнула. Вовремя.
Через минуту из подъезда выбежала женщина в платье. Я споткнулась... Прощай, дневник!
Этот дневник нашла Лиза Миримитикова. Она стала коллекционировать дневники и читать их. И попалась на удочку Пиковой Дамы.
Лиза стояла на обрыве. А на той стороне... Её подруга! Шепча: «Амира, я спасу тебя! » она приготовилась. А смерч внизу подточил горы. Лиза кинула свою подругу наверх и та оказалась дома. А Лиза упала в смерч, сжимая в руках недочитанный дневник — драгоценную частицу её коллекции.
Лиза очнулась дома и подумала, что это был сон. И всё бы ничего, если бы не ноги в гипсе и дневник который она сжимала в левой руке...

Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 247

Комментарии

Да что ето за пугало из пиковой дамы сделали?, а она просто обозначает пожилую (больную, одинокую, печальную) даму, вдову, завистницу или недоброжелательницу, но не до такой же степени, чтоб «мочить» всех по лагерям и в соцсетях...:-\ :-\ :-\ :-\ :-\
+1
+1
-1
Вообще-то , пиковая дама убивала детей (топила их) Она не была одинока. И вообще сама выбрала такую судьбу. Ее жестоко убили , раскрыв правду об убийствах и при смерти она обещала мстить . Договорилась с дъяволом.
+1
-18
-1
А так вобще глупость: создала переписку вконтакте, добавила друзей, потом они уже оказались в её дворе...Абы писать...:O:O:O
+1
-1
-1
Аватар пользователя дед Хе-хе
дед Хе-хе
Опять эта Пикова дама, чтоп ей.... чирвово было или бубово. .. Я её уже из игральной колоды выбросил, а то подмигивает, зараза, причём всей нашей компашке дедков..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх