Туалет - людоед

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 209

Туалет - людоед

Эта жуткая история, от которой у меня до сих пор кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом, случилась, когда я ещё был подростком. Так что слабонервным, каким мамы до сих пор меняют памперсы, лучше вообще не знать об этом кошмаре. И маме меньше хлопот, и им не спать с головой под одеялом в духоте.

Поехали мы как-то с друзьями уже на вечернем закате покататься на "великах". Решили навестить одни окрестности за городом в районе деревни Скворцово. Места там живописные, и есть красивый пруд, возле которого разные люди устраивают пикники. Приехали мы туда нашей троицей. Потусовались возле полуразрушенных деревянных бараков бывшей скотофермы то ли колхоза, то ли совхоза имени Ленина. А когда стало смеркаться, решили вернуться восвояси. Но нашему другу Ромику вдруг приспичило в туалет по-большому. А как раз на той территории, гле мы находились, стоял деревенский "скворечник".

— Ты иди по своим делам, а мы потихоньку поедем. Догонишь, - предложили я ему.
— Только имей в виду: ходят слухи, что этот туалет людей пожирает, - вдруг ни с того, ни с сего предупредил Серёга. Мы с Ромой даже открыли рты от услышанного, с изумлением уставившись на нашего друга.
— Угу, - иронично усмехнувшись и кивнув головой, что, мол, так я тебе и поверил, балабол, произнёс Рома и пошёл к туалету, ведя рядом с собой свой велосипед.
— Поехали потихоньку, - призвал я Серёгу, и мы по-черепашьи медленно стали крутить педали.

Мы отъехали уже достаточно далеко, оглядываясь назад и высматривая догоняющего нас друга, но он на горизонте всё не показывался. Мы уже забеспокоились - уж не нарвался ли парень на кого-нибудь, не проколол ли случайно колесо. И остановились посреди дороги.

— Подождём пару минут и сгоняем посмотрим, что с ним, - предложил я. Серёга утвердительно кивнул в ответ и, улыбнувшись, мрачно пошутил:
— Может, его в самом деле туалет съел? И вдруг, наконец-то, увидели летящего, как ураган Ромика. Когда он затормозил возле нас, то мы увидели, что наш друг сильно испуган. А пацан спешился и, показывая
рукой на правую ягодицу своего зада, спросил нас:
— Сильно штаны порваны?
— Ну, да. Заметно, - сказал я. -Ты это где так умудрился?
— Выхожу из сортира, а рядом лиса. Кинулась на меня, я от неё, и укусила.
— Может быть, бешеная была. Тебе к врачу нужно срочно, уколы делать, - добросердечно посоветовал Серёга.
— Это ты всё накаркал, - разозлённо упрекнул его Рома. И мы поехали в родной город. Раненому от хищных клыков зверя пришлось делать профилактическую вакцинацию от бешенства и покупать новые штаны.

Но самое главное, что туалет  -"людоед" не смог полакомиться нашим другом в тот роковой вечер, чему мы искренне рады от чистого сердца. Надеюсь, что и Вы, дорогие читатели, тоже. С облегчением Вас!

Автор: 

Иван Емельянов
Тэги: 
Всего голосов: 209

Комментарии

Спасибо, поржала)
+1
-3
-1
Аватар пользователя Логика нада?!
Логика нада?!
Может это не толкан,а лиса людоед??
+1
-18
-1
Аватар пользователя Не понял
Не понял
А в чем "страшность" истории? Что лиса укусила? Вот если бы укусила неизвестно откуда взявшаяся корова, тогда можно и подумать "А не укакаться ли мне от страха?" А если лиса, то лучше ходить в алюминьевых трусах, как Вася в известной частушке...
+1
-14
-1
Спасибо, смешная история. Прошлым летом, возвращаясь с рыбалки, я сшиб лису на проселке, на УАЗе. Не успел тормознуть. Она прямо перед машиной, неожиданно, с кукурузного поля выскочила. Самоубийца. У меня вместо бампера швеллер приварен. Пришлось пристрелить. Лежала. У нее задние лапки не шевелились. Жалко. Последние годы их очень много расплодилось. Даже лицензия не требуется на отстрел. Ваша лиса, скорее всего, была бешеная. Надобно быть осторожней. Вдруг кусь. Это очень опасное заболевание.
+1
-18
-1
Так «кусь» же и был.. и мальчика кололи от бешенства.
+1
-9
-1
Не смог или не захотел? учитывая, что друг всё же зашёл в него и счастливо вышел, а вот бешаная лиса здесь вобще из другой оперы, к туалету не клеится, ведь она не помешала другу зайти в туалет, а напала уже после... А?
+1
-8
-1
Аватар пользователя В общем
В общем
как туалет не сожрал - так лиса грызнула.. Странный вывод в итоге; логичней было бы, если б лиса сразу напала на пацана, и он бежал оттуда не побывав в туалете.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх