Уходи, уходи

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 231

Уходи, уходи

Страх! Я только-только начала с выключенным светом дружить, а сейчас опять начиталась... жуть.

Жила с родителями в двухкомнатной квартире, спала в зале, там раньше бабушка жила. А сестренка с родителями в другой комнате спали. Ночью проснулась и чувствую, что кто-то на меня смотрит (у нас там без света хоть глаз выколи, ничего не видно, я всегда лицом к стене спала). Полежала, думаю, что за бред! И вдруг, чувствую движение какое-то и машинально от страха тихо шепотом одними губами говорю “уходи, уходи“ и как то спокойнее стало.

Думаю, блин, ужастиков насмотрелась вот и мерещится всякое. Через пару минут, не больше, сестра в другой комнате как заорет, у меня чуть сердце от страха не остановилось! Я быстро в комнату к родителям, на кровать на бегу залетела! Сестра в истерике бьётся:

-“Бабушка приходила! Я ее видела, она мне одеяло поправляла“.

С тех пор еще несколько случаев было, но я спала со светом и старалась вообще дома не ночевать. Вышла замуж и только здесь успокоилась более или менее. Когда дома ночевала, каждый раз ночью проснусь и про себя “уходи, уходи“ - меня это успокаивало, никому не говорила об этом, а мама как-то за завтраком говорит:

-“Бабушка снилась, зашла к нам в спальню, стоит, мнётся, я её спрашиваю, чего хочешь, а она говорит — вот, внучки родные к себе в комнату не пускают, гонят все время“.

Я как сидела, так и замерла… позже рассказала про свой ночной бред и про уходи, мама в шоке была.

Автор: 

ILIANA
Отсюда
Всего голосов: 231

Комментарии

У меня как отец умер, так я вскоре стал спать на его кровати. И с тех пор он мне каждую ночь снится как будто с кладбища возвращается. Я его гоню...но куда там. Приходит. А кровать его я выброшу.
+1
-14
-1
И жутко ...и жалко бабушку:( В гости хочет:)) Ой,пусть земля ей будет пухом .
+1
-11
-1
Ну сами чаще ходите к ней на могилу, проведывайте, поговорите с нею там. Чё то ж скучает, значит, не унимается если сколько времени ..
+1
-20
-1
Ну пришла старушка усопшая,ну и что? Не буянит,стоит смирно, тихо. Чего тут бояться? Ушедшие могут быть весьма полезны,им многое ведомо,а Вы "уходи-уходи". Нет чтоб помощи попросить или совета.
+1
-16
-1
Ну, вначале она не знала, что это бабушка.. И теплом ласковым бабушкиным, выходит, не повеяло.. И её пирожками в комнатке не запахло..
+1
-12
-1
Аватар пользователя Возможно, бабушка...
Возможно, бабушка...
Только если у этой бабушки не было больших ушей, больших глаз и волчьи клыки изо рта не торчали..
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх