Ужасная ночевка у друга

 
Всего голосов: 217

Ужасная ночевка у друга

Предисловие...

Здравствуйте, у меня не так много идей, и если у кого-то есть желания, можете написать в комментариях, про что вы хотели бы, что бы я написал я с удовольствием приму вашу (хоть и бредовую) идею. Надеюсь моя история будет интересной. Я стараюсь вкладывать в историю 60% страха и жути, а все остальные проценты интереса, например:мы гуляли с девушкой. Хотел бы поблагодарить моих друзей, Данила и Андрея. Они мне набросали много идей, хоть и сейчас эти ублюдки сидят на кухне и смотрят фильм(почти семнадцать). Время 2:16, так что не придирайтесь к ошибкам (а что вы хотите от школьника?!) тем более проверять мне лень, мне интересны только ваши комментарии. Все, что правда из этого рассказа, так это то, что мы и правда ночуем у друга и имена наши настоящие. Надеюсь эту историю опубликует сайт:Жуткое, итак, пожалуй начнем мой рассказ.

Ужасная ночевка у друга.

Ну наконец-то твои родители уехали, Данил, потусуемся как следует(немного шутя говорили мы).

Зови своего друга, и погнали в магазин. Время уже поджимало, так, как мы 30 минут спорили кто купит кока-колу, а кто закусон (сухарики, чипсы и всякое дерьмо)

Я: ты знаешь Данил у меня только 50 рублей.

Данил: какого хрена ты такой еврей?!

Андрей: ребята перестаньте спорить, туалет не смывает.

Данил: уе*ок, я говорил тебе, долбанный ты засранец, не срать в толчке!

Андрей: я думал ты шутишь!

Данил: вот засранец!

Я: ребят, туалет заработал.

С 8 вечера до 3-х часов ночи мы маялись всякой фигней, не буду рассказывать всякие мелочи, по типу: ходьба по магазинам и покупка жрачки на минимум бабла.

Ночью мы вышли погулять, ну и как обычно зашли в магазин 24 часа и на последние деньги купили квасик, болтали, бегали от оленя и летали на мухе це-це с Бобом Марли на 37 этаже высотки которая находится в Нью-ерке, видимо мы сильно обкурились в ту ночь, а перед походом на улицу я еще сварил пуэрчик, Андрюхе он явно не понравился и этот ублюдок вылил его в толчек.

Когда кайф и бред закончился, мы уже хотели закруглятся, но не тут-то было...

Наше внимание привлек темный силуэт, какого-то чувака, не обратив на него внимание.

Он следил за нами, мы конечно думали, что это все воображение, но у каждого был свой бред, выходит только я летал с на мухе це-це с Бобом Марли на 37-м этаже в Нью-йорке.

Все же мы очень испугались и побежали домой, придя домой, мы даже и спать не хотели, все успокаивали себя на том, что это все воображение и мы еще не отошли...

Нам это дело настое@енело я взял из под кровати автомат: томпсон 28 года, вышел из-за двери и этот ублюдок стоял прямо у двери, эта мразь сказала нам: эй! Вы еб@нулись, так вообще то страшные истории не заканчивают, а в ответ ему мы сказали, нам насрать мы спать хотим, мы рано встаем.

Я нацелил на эту удивленную рожу томпсон и накормил этого ублюдка свинцом.

Он валялся в крови, а мы ушли спать не дойдя до постели я остановился и сказал, ребят, простите кому-то из нас нужно умереть, у меня еще оставалось 13 патрон, я указал мушкой на Андрея, он пискливым голосом спросил, а почему я, потому, что тебе не нравится мой пуэрчик. Я расстрелял его как дешевую шкуру, было много крови, все стены были заляпаны в крови, нам было очень страшно!, Но мы с Данилом быстро уснули.

И все было хорошо и мы с Данилом стали лучшими друзьями, конец. Ребят простите за такую концовку, просто спать охота очень, все давайте.

Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 217

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх