Ужасная утопленница

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 212

Ужасная утопленница

Прекрасна летняя пора на природе, особенно с шашлычком да с винцом... Особенно когда молодость в тебе наружу просится. Жителям деревни и того проще, два шага сделал и попал в "тернички", заросли темно-синего, терпкого терна. Кусты обросили небольшую поляну и более уютного места в деревне не сыскать. Единственное, что портило общую картину, так это местонахождение рядом Мертвячьей балки и прилепленного к ней Мертвячьего хутора. Хутор состоял из пяти домов, в которых теперь жил один лишь степной ветер. Ходили разные слухи об этом нехорошем месте, но все сводилось к тому, что весь хутор извела мертвая невеста...

Жила на этом хуторе семья, состоявшая из родителей, двоих сыновей и дочери. Приехали как-то в это место студенты на пропол картошки, дело молодое, тело тоже, вот и кинулись ребята колхозных красавиц окучивать. Повадился один на хутор бегать к этой девушке, Катя ее звали. Девушка не против была его ухаживаний и все ночи напролет они просиживали под длиннокосой вербой, возле пруда. Пришло время студентам в город возвращаться, они утречком вещи собрали и отбыли, забыв попрощаться со своими деревенскими пассиями.

Слез было море, но кто поплакал и забыл, утешившись местным колоритом, а вот Катя не смогла. Понесло Катю на пруд, а потом и в пруд. Выловили ее через пару дней, не предназначенную к захоронению в открытом гробу и прощанию с родственниками. Ну что ж, порыдали, погоревали, попрощались как могли с родной кровинушкой и похоронили... Да не тут-то было.. Видно не по нраву Кате на том свете оказалось, а может душа неупокоенная выхода требовала, но стала Катя на глинистый бережок выбираться и тоскливые, прямо тошные песни распевать.

Людям как на ночь, хоть литру спирта выпивай, чтоб этого жуткого покойничьего вытья не слышать. Катя на этом не остановилась и стала ближе к хутору подбираться. И главное тянет ее к тем хатам, где молодые живут, деток растят да быт налаживают. Подойдет до окна и смотрит блеклыми очами на чужое счастье. Страшно стало совсем жителям хутора. Решили они попа позвать и крестным ходом до самого пруда пройти. Что задумали-то и сделали. Но на следующую ночь пожалели.

Жутко билась в истерике утопленница, слоняясь от хаты к хате, корежило ее видать Божье слово. Но пол беды, пропала в эту ночь маленькая девочка, которую родители оставили с глухой бабкой, а сами ушли на работу. Девочку утром нашли в саду удушенной, с посиневшим личиком. Не стало покоя жителям хутора, как двенадцать часов пробьет, приближается к хутору заунывная песня покойницы, стало быть идет за новой жертвой. Двери на засовы позакрывают, а окна ставнями, а она под дверями станет и просится, мол пустите меня, холодно мне, одиноко. Двери ей никто не открывает, она песню свою заводит и дальше идет.

Видимо не выдержала ее мать и двери открыла. На следующий день всю семью нашли мертвой, без единой кровинки в бледных телах. И что самое интересное, сильнее стала покойница. Теперь она могла и ставню на окне оторвать... Выдернет ставню и уставится в окно с жуткой улыбочкой. Следующей жертвой мертвой певицы стал рыбак, приперевшийся из города на хорошую рыбалку. Теперь и двери стали ей не страшны... В дом зайдет, остановится и носом так потянет, словно принюхиваясь и если в доме дети есть, сразу туда.

Остановить ее невозможно, как только отец с матерью к ней кинутся, она сразу хрусь, и шею сломала. Кто живой остался, съехали с хутора. Осталась она одна там, тыняется по пустым домам, воет свои песни да на деревню поглядывает.. Вот только черту переступить не может.. Видно крепко ее хутор держит..

Автор: 

AnnAPoroXnia
Отсюда
Всего голосов: 212

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Ужасная глупость!
+1
-14
-1
Вполне может быть правдой, я где-то читала, что в "загробном мире" все живые и забирают они туда тоже живых людей, а хоронят двойников.
+1
-19
-1
Ее ведь похоронили! Неужели нельзя было разрыть могилу и вбить кол? Да и крестный ход не такая слабая вещь против нечистой силы
+1
-11
-1
Аватар пользователя Пятиклассник
Пятиклассник
Эту историю мой сосед по парте придумал. Получил "двойку" по математике, и на следующем уроке - даааавай скрипя от злости зубами сочинять. Рассказал мне после уроков. Я и порекомендовал выкласть на этом сайте. Здесь и бОльшую пургу можно прочитать, чем эта хрень...
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх