утопленница — жуткие, мистические и страшные истории

утопленница

Эта страница является сборником историй: утопленница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «утопленница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: утопленница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «утопленница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Русалка из колодца

Рассказывал знакомый отца учившийся в военном училище на какого то там химика, в подробности не вдаюсь. В конце 70-х благополучно окончив третий курс их отправили на летнюю практику, в июле, брать пробы воды на хим.анализ из различных водоемов в населенных пунктах...

Очень страшная картинка
 

Утопленица

Эту историю рассказала мне моя подруга. Дело было так. Я живу в г. Белгороде и на железнодорожном пляже есть одно местечко называемое "квадрат". И вот эта история была как раз на том квадрате. Двое парней собирались выпить, и пошли на это место, а после собирались к одногруппнице на квартиру...

Очень страшная картинка
 

Неубиенное озеро

За прошедший год мне многое пришлось перенести. И последняя капля меня просто добила. Жить стало совсем невмоготу. И решила я утопиться. Плавать я так и не научилась из-за боязни воды. Поэтому утонуть для меня представлялось самым надёжным способом покинуть этот мир.

Очень страшная картинка
 

Диана

Эта жуткая история произошла с моей подругой, которой уже нет в живых. Вокруг её смерти ходило много разных слухов, но я уверена, что без мистики здесь не обошлось.
Дианку я знала со школы. Самая популярная девчонка в классе, красивая, общительная, она легко заводила подруг и кружила голову парням.

Очень страшная картинка
 

Дуняша

У моего прадеда, Ивана, рано умерли родители, и остался он в возрасте шестнадцати лет, один, с младшей сестрой Дуняшей, ей было тогда девять годиков. Ходили побирались, в войну все жили бедно и Ване с Дусей оставалось только тихо умирать с голода.

Очень страшная картинка
 

Ужасная утопленница

Прекрасна летняя пора на природе, особенно с шашлычком да с винцом... Особенно когда молодость в тебе наружу просится. Жителям деревни и того проще, два шага сделал и попал в "тернички", заросли темно-синего, терпкого терна.

Вверх