хутор — жуткие, мистические и страшные истории

хутор

Эта страница является сборником историй: хутор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «хутор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: хутор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «хутор» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Обида сквозь века

Как же я рада, что наконец добралась до сайта.
Пару лет назад я обещала в истории «Никифор», что буду выкладывать ещё мистические события из старых дневников моей прабабушки, понимаю, что этого никто не помнит уже, кроме меня.

Очень страшная картинка
 

На том берегу

Доброго времени суток, когда бы вы ни сели за прочтение этой истории. Сразу оговорюсь, что я не очевидец мистических событий, о которых пойдёт речь, а только скромный рассказчик.
Коротко представим нашего героя. Его зовут Анатолий.

Очень страшная картинка
 

Ужасная утопленница

Прекрасна летняя пора на природе, особенно с шашлычком да с винцом... Особенно когда молодость в тебе наружу просится. Жителям деревни и того проще, два шага сделал и попал в "тернички", заросли темно-синего, терпкого терна.

Вверх