Вещий сон врача

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 183

Вещий сон врача

Эту историю рассказал мне знакомый врач, он работает в поликлинике в небольшом городке. В общем, дело было так: вернулся этот врач с работы, отработал смену, лег спать и вдруг ему снится сон. Во сне он видит молодую женщину лет тридцати, она плачет и просит его о помощи.

Говорит, что она мать, что у нее заболел ребенок - лежит дома с температурой. Назвала ему адрес села, где жила, улицу, дом. Ну, он проснулся, думает, черт его знает, что за сон. Говорит, с усталости еще не такое привидится. Лег спать опять. Снится ему эта женщина и умоляет его приехать по этому адресу. Он во второй раз просыпается. Что делать, так и быть, поеду. Он адрес запомнил. Приезжает в ту деревню, находит тот дом и видит, что у них свет горит – значит, не спят люди. Постучал в двери. Ему открыла бабка старенькая. Говорит: "Доктор, как вы узнали, что у меня внучка болеет?"

Он ребенка осмотрел, сделал укол, таблетки выписал. Когда врач вошел в дом, то на стенке увидел фотографию той женщины, которая ему снилась. Рассказал историю бабке, а она и говорит, что эта женщина на фотографии ее дочь. Она погибла три года назад. Вот так материнская душа чувствует.

Автор: 

Marla Singer
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Со мной похожая ситуация была. Я проснулась лёжа на спине от того, что мой диван трясется, так как будто из меня хотели душу вытрясти. Не могла пошевелиться. Шевелились только глаза. С огромным усилием повернулась на бок и вскоре всё закончилось. За рассказ огромное спасибо
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх