врач — жуткие, мистические и страшные истории

врач

Эта страница является сборником историй: врач — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «врач» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: врач.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «врач» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ноги

Так вот, устроилась в больницу не так давно молодая сестричка, Ольга. Раньше она в поликлинике работала, а теперь в хирургическое отделение перевелась. Наслушалась она за первый день "баек из морга" от коллег, и под конец дня уже порядком была напугана, хотя виду не подавала...

Очень страшная картинка
 

Последние слова перед смертью

Это случилось в августе 1985 года... Мама на тот момент жила отдельно с Папой и моей сестрой. Дедушка с Бабушкой (её родители) жили отдельно. Рассказываю со слов Бабушки. Владимиру (Дедушка) стало плохо и он решил прилечь на диван, через какое-то время он позвал меня и попросил вызвать врача, так как лучше не становилось и Дочь (мою маму)...

 

Больница 65

Я был молодым специалистом в области неврологии. Но, то ли время такое было, то ли я был недостаточно хорошим, но меня некуда не брали. Даже в университете, в котором я учился, больницы никакой где я пригодился бы, мне не дали.

Очень страшная картинка
 

И снова о доброй колдунье

Алевтина была сельской девушкой, что называется «кровь с молоком». В меру полненькая, румяная, хозяйственная. Она вышла замуж за моего троюродного брата, с которым мы были ближе, чем многие родные. Вся родня ждала немедленного пополнения, но шли годы, а наследника что-то не было.

Очень страшная картинка
 

Срок годности

История эта случилась совсем недавно. И, может быть, в ней мало мистики, но меня она задела до глубины души... Пришла я на консультацию к врачу в одно из отделений областной больницы. Подхожу к ординаторской, а там уже сидит перед дверью мужчина средних лет.

 

Записки врача психиатрической больницы

Запись от
15.0.3,год не известен,05.00 pm

...Он бросил меня.Чего и следовало ожидать.Самое страшное во всей этой ситуации-мне наплевать на больных.Теперь наплевать.Зачем решать проблемы посторонних людей,если своих по горло?

Очень страшная картинка
 

Сетевой маркетинг

14 октября.
- Какая у Вас шапка?
Вопрос был столь неожиданный, что он оцепенел от удивления.
- В смысле? Не понял?
- Ну какую Вы носите шапку? – спросила вновь пожилая женщина, сидевшая за столом напротив, склонившись над его делом.

Очень страшная картинка
 

Не убивай котенка

Как я уже написал в кратком описании, вспомнился мне рассказ друга. Он старше меня на пять лет. В момент истории ему было уже за 20, жил он один, снимал однокомнатную квартиру недалеко от центра города. Рассказывать буду с его слов.

Очень страшная картинка
 

Смерть Саши Волгина

Эта история может быть не столь мистическая, но она именно страшная, пережить такое никому не пожелаешь, а слова ребёнка действительно очень любопытны, и от этого становится ещё страшнее.

Очень страшная картинка
 

Крокодил

История эта произошла в небольшом провинциальном городишке. Когда-то давно на его окраине находились здание городской поликлиники и сразу, через стеклянный переход, стационар, в котором имелось также родильное отделение.

Вверх