Ноги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 157

Ноги

Так вот, устроилась в больницу не так давно молодая сестричка, Ольга. Раньше она в поликлинике работала, а теперь в хирургическое отделение перевелась. Наслушалась она за первый день "баек из морга" от коллег, и под конец дня уже порядком была напугана, хотя виду не подавала. И вот, пошла она, значит, в туалет. Окна коридора перед уборной выходили на дендрарий, поэтому там было всегда темно, да еще и свет в сортире кто-то выключил.

Заходит она, значит, в клозет (по коже, как водится, мурашки), нажимает на кнопку выключателя, оборачивается и... По коридорам больницы проносится нечеловеческий вопль ужаса.

А теперь небольшое отступление. Вы знаете, что такое издержки производства в хирургии? Правильно, ампутированные конечности, органы и прочие "мясные обрезки".

Так вот, когда Олечка включила в туалете свет, она увидела, что в углу тихо-мирно стоит парочка... ног.

Не стоит объяснять, как перепугалась девушка, наслушавшаяся жутких историй про стонущие по ночам трупы от санитара, который любил наврать что-нибудь этакое. На счастье сестры по коридору проходил хирург Ожогов.

Услышав вопли, он ворвался в уборную и рявкнул:

- Цыц! Что случилось?

- И-игорь Петрович, с-смотрите... - пролепетала девушка, показывая пальцем на ампутированные конечности.

- Ну и что? - в непонятках уставился на нее врач. - Ты что, ног никогда не видела? Вместо того, чтобы орать, лучше пойди и отнеси их в морг.

- Игорь Петрович, да вы что?! Это же НОГИ! - вытаращилась Оля.

- Ну правильно. Чистые, свежие ноги! Что тут такого-то? Я их полчаса назад у пациента отхватил. Так, кончай орать и пойди, донеси их в морг. А то с утра кто-нибудь зайдет, опять шум подымут, а мне некогда! Давай-давай, живо! - прикрикнул на нее Ожогов.

Поджав губы, сестричка схватила ноги и побежала в морг. От мерзкой ноши хотелось избавиться поскорее.

Зашла она к судмедэкспертам. Как только врач ее увидел, сразу руками замахал:

- Это не ко мне, это в патанатомию. Еще мне не хватало ампутанты ваши анализировать. Шуруй, давай.

Порядком раздосадованная девушка обошла здание морга с другой стороны и зашла в патанатомию. Там ее встретили два уже изрядно подвыпивших санитара во главе с патологоанатомом.

- Ноги вам?

- Какие ноги?

- Да вот эти! - она водрузила вышеупомянутые конечности на стол.

- Ой... Слушай, нам сейчас не до этого, видишь же! Пойди, судмедэксперту отнеси!

- Значит так, - Ольга шмякнула одну ногу на стол. - Это вам! - с этими словами девушка выскочила из патанатомии и направилась в судмедэкспертизу.

- А это - вам! - шмякнула она вторую ногу на стол в другом кабинете. - Бюрократы хреновы, уже ноги нормально принять не могут!

Автор: 

Доктор Быков
Отсюда
Всего голосов: 157

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Какая то дурацкая история..
+1
-11
-1
из разряда = доктор сказал в морг значит в морг! дааа, вот такие тупые шутки у современных дол...в!
+1
-23
-1
Так вот, большое будущее вижу я у сестрички этой...
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх