ноги — жуткие, мистические и страшные истории

ноги

Эта страница является сборником историй: ноги — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ноги» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ноги.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ноги» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ноги

Так вот, устроилась в больницу не так давно молодая сестричка, Ольга. Раньше она в поликлинике работала, а теперь в хирургическое отделение перевелась. Наслушалась она за первый день "баек из морга" от коллег, и под конец дня уже порядком была напугана, хотя виду не подавала...

 

Кто там спрятался?

История эта произошла с моим двоюродным дядей по имени Сергей, когда ему было девять лет, в далеком 1978 году. Тогда он жил с родителями в маленьком поселке, в добротном каменном доме, который его отец построил своими руками.

 

Подружка

Эта история произошла со мной пару лет назад. В этом рассказе не будет домовых или призраков, однако доля необъяснимого и мистического здесь присутствует.
Пару лет назад я познакомилась с женщиной, она была старше меня, замужем и имела сына, однако несмотря на все эти обстоятельства мы с ней сошлись на почве мистического, необъяснимого и загадочного.

Вверх