Я у тебя за спиной

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 62

Я у тебя за спиной

Это случилось со мной, когда я поехал к бабушке на каникулы. Тогда лето было, жарко, а бабушке как раз помощь нужна была. Ну, мама и взяла меня в охапку и со словами «Давай-ка дуй на дачу» отвезла меня к ней (бабушке).

Когда меня высадила мама и угнала на работу, я начал плестись к моему участку, при этом ощущение странное не покидало меня, и поэтому я решил поторопиться. Полдень, знаете ли, солнце работает так же усердно как ЧАЭС до взрыва.
И вот я подхожу к домику бабули, кричу «Бабуль, я приехал!», но… никто не ответил. Ну, думаю, не слышит меня бабуля моя. Кричу громче. Ответа нет. Кричу что есть силы, тоже ничего. Вот перелезаю, значит, я через калитку, вхожу в дверь входную, открытую. И тут меня встречает море крови, подчеркну, МОРЕ этого тёмно-красного дерьма. Вот нахожу дверь в комнату бабушки, а там мать честная! Погром вперемешку с кровавыми следами и… тело бабушки, растерзанное в клочья. Я охренел, когда увидел это.
Поднял голову на потолок комнаты, и увидел стрелку, ведущую из этого кровавого ада.

Спустился по лестнице, на стене ещё знак, уже на кухню. Я туда, конечно же, пошёл, и вот надпись на потолке в кухне «Я у тебя за спиной».
Вдруг, я ощутил чьё-то тяжёлое дыхание у себя за спиной. Сердце бешено колотилось, поэтому я выбежал нахрен из дома, и позвонил маме и рассказал всю историю, но вместо её голоса я услышал:
- Я всё ещё у тебя за спиной…

Автор: 

Тихое море
Всего голосов: 62

Комментарии

Аватар пользователя Ну вот как
Ну вот как
так легко можно родного человека в тёмно-красное дерьмо перемесить? Пусть это и воображаемая бабушка... Ась?
+1
-4
-1
Никакого смысла история. Ещё и финал оборван .. . И кто ж это чудовище за спиной?
+1
-3
-1
Аватар пользователя Оно за спиной
Оно за спиной
Какой-то дед с бородой...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Ой, страшно
Ой, страшно
Аж жуть. . Вялое какое- то существо, больше болтает, чем головы откусывает .... старое уже, наверно. Одышка и всё такое..
+1
-24
-1
Оно пока бабушкой насытилось, а внучек - молоденькие косточки - в качестве тортика...
+1
-11
-1
Аватар пользователя А дальше?
А дальше?
Оно расхохоталось прокуренным смехом, дало подс^ачника и ушло прочь? Главное, ты остался жить..
+1
-17
-1
А бабушка этому внучку ещё блины жарила... бабушку жалко, её внучка — неа, нет.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Вот тут
Вот тут
самое время двинуть локтем назад или ногой садануть тоже назад резким выпадом и быро драпать, драпать...
+1
-24
-1
Аватар пользователя Бабушка
Бабушка
Почитала я, почитала... сняла очочки, протёрла стёклышки хорошенько, нацепила, перечитала, перечитала... нет, мне не показалось, он и в самом деле Такое написал... Внучок, больше ты мне не внучок!!!..
+1
-11
-1
Аватар пользователя Бабушка
Бабушка
Почитала я, почитала.... сняла очочки, протёрла хорошенько стёклышки, нацепила, перечитала, перечитала...... нет, ну надо же, он и в самом деле Такое написал.... Внучок, ты мне больше не внучок!!!
+1
-21
-1
Аватар пользователя Бабушка
Бабушка
Блиин, дважды комент написала и отправила -- ах, склероз, склероз..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Добрая бабушка
Добрая бабушка
Да пусть его сожрёт то чудовище, внучкА энтого, мне не жалко. Я хоть бабушкам на лавочке расскажу,, а то уже про всё сто разов переговорили...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх