Я видела, как он мне изменял

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 221

Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать. А меня, как назло, начальство с работы не отпустило, и пришлось дорогого супруга одного отправить. Обидно, конечно, было, но ничего не поделаешь, да и поехал муж всего лишь на неделю.

Проходит 4 дня, и снится мне ночью сон. Вижу небольшую комнату в незнакомом доме. Как будто мой муж сидит на диване, а рядом с ним довольно миловидная блондинка. Они пьют что-то из хрустальных бокалов и разговаривают. Подробностей разговора я не помню, знаю только, что муж во сне эту бабу Светиком называл. Потом они начали обниматься, всё ближе и ближе, потом целоваться, всё сильнее и сильнее, ну а дальше, как назло, в самый интересный момент у меня зазвонил будильник.

Проснулась я сама не своя... Чую, что беда у меня... Несколько дней я грустная ходила, но всё ещё надеялась, что всё обойдётся. Не обошлось...

Когда приехал муж, первым делом я у него поинтересовалась, как, мол, поживает Светик? Он, признаться, был ошарашен. Долго у меня допытывался, откуда я узнала, и ещё дольше распинался и оправдывался, что со Светиком у него, видишь ли, по пьяни закрутилось, мол, она одноклассница бывшая. И типа там ничего серьёзного, и любит он только меня.

Дальше был большой скандал, муж долго искал того, кто мне рассказал обо всём, специально затягивал бракоразводный процесс, истрепал мне все нервы и испоганил всю душу. Но я с ним всё равно развелась.

Вот такая вот грустная история.

Автор: 

Баба Клава
Отсюда
Всего голосов: 221

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Прям сходу и признался??? Мог бы для начала дурочка включить... Авось бы прокатило))
+1
-10
-1
Зачем разводиться сразу! Мужики такой народ, не могут с одной жить, вечно их тянет на других кур!
+1
-19
-1
Мда,жидковат мужичок. Отрицать было нужно,а он повёлся сразу. Эх,дурак.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх