развод — жуткие, мистические и страшные истории

развод

Эта страница является сборником историй: развод — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «развод» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: развод.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «развод» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Если невестка ведьма

В августе дело было. Мой парень Сашка позвонил однажды и торжественно сообщил, что женится его лучший друг. И, типа, мы значимся под номером один в списке почетных гостей. Я вообще не любитель подобных таинств, да и воспоминания о супружеской жизни у меня, мягко скажем, не очень.

 

Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать.

 

"Если оно меня убьёт?.."

Три месяца назад я развелась с мужем, с родителями жить не захотела и переехала на сьемную квартиру, потому как не хотела выслушивать от отца и матери причитания и всякого рода соболезнования. Квартиру сняла неподалеку от работы, через знакомых.

Очень страшная картинка
 

Свадьба не состоялась

Александр женился, как говорят, «по залёту», а дело было так. В положенный срок он пошёл служить в армию. Отправили Сашку отдавать долг Родине на Кубань. Дома осталась любимая девушка Зоя. Была она красивая и строгая, на все Сашкины поползновения имела один ответ:
– Мама до свадьбы не велела.

Вверх