семья — жуткие, мистические и страшные истории

семья

Эта страница является сборником историй: семья — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «семья» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: семья.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «семья» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире.

 

В память о папе

Когда я только зарегистрировалась на сайте, то решила писать только реальные истории из своей жизни. Вот еще одна моя история. Мой отец был намного старше мамы. Так сложилась жизнь. Впрочем, все по порядку. У меня было прекрасное детство, веселое и беззаботное.

Очень страшная картинка
 

Ты будешь моим папой

- Ты будешь моим папой. Сергей поднял голову и посмотрел на ребёнка. Обычный вихрастый мальчишка лет 6, с серьёзными серыми глазами. Смотрит в упор исподлобья без тени улыбки. - Что? – хрипло спросил Сергей. - Ты будешь моим папой, - повторил мальчик, потом оглянулся, развернулся и побежал к колесу обозрения.

 

Дом в овраге

История происходила в большом селе, скажем, в центре Украины. Село большое, рядом начинаются отроги лесов, тянущихся через весь север Украины в Россию и Белоруссию. Рядом с ним находится громадный овражище… даже нет, что-то вроде громадного ущелья в земле, с кучей овражков, заросших кустами шиповника и черемухи.

 

Я видела, как он мне изменял

Мне немного неловко рассказывать об этом, но так уж сложилась моя жизнь... Это случилось во времена моей молодости. Я тогда замуж только вышла, мой муж родом из другого города был. И вот однажды в отпуск он собрался, к маме домой поехать.

 

Кукловоды

История мне была рассказана. Повествование буду вести от первого лица. В тот год, отслужив, возвращались мои друзья. Были среди них те, кто уже до армии женился, но большинство ходили в холостяках. Одним ранним утром разбудил меня телефонный звонок - звонила мать моего доброго товарища Романа, интеллигентнейшая женщина, инженер-программист.

Очень страшная картинка
 

"Что встали? Мне вам не помочь"

Случилось это в восьмидесятых годах прошлого столетия. Как раз в канун Нового года. Мы жили на Дальнем востоке, и телефона у нас не было, а дедушка по маминой линии - в деревне Гора, где-то часов 5 пути от станции Бологое. Выбив долгожданный отпуск, мама дала телеграмму, чтобы уведомить дедушку-ветерана, что приедем под Новый год.

 

На чужой беде счастья не построишь

История эта приключилась с моей семьей много лет назад. Мой пра-пра и ещё много раз прадедушка (в дальнейшем буду называть его прадедом) был из небогатой дворянской семьи. Всем, кроме денег, одарила его судьба: он был красив, умён, нравился барышням, имел много друзей.

 

Так чей же мальчик?

История эта произошла совсем недавно, в августе 2016 года. Друг нашей семьи рассказал ситуацию, в которой оказался его знакомый - отец троих детей (самому младшему из них в прошлом году исполнилось 5 лет). Время от времени наш друг встречается со своими друзьями, посидеть тёплой мужской компанией.

Очень страшная картинка
 

Судьба

Я бы мог вас мучать литературными эпиграфами, и описанием никому не нужных деталей, но я не стану этого делать. Конкретно эта история этого не заслужила. «Что же в ней особенного?» - спросите вы. А я отвечу: «Только правда, и ничего, кроме правды».

Вверх