Ядерный взрыв Земли Будущего

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 228

Ядерный взрыв Земли Будущего

Как-то разговорился со своей соседкой по даче о жизни. Сразу скажу, женщина она адекватная, в каких-то религиозных сектах не состоит. И вот вдруг мы затронули в беседе тему эзотерики. Может быть, потому, что дискуссии о горячо любимых картошке и огурцах уже приелись. А тут хоть какое-то разнообразие. И вот она поведала мне то, от чего я, признаюсь, слегка почёсываю "репу"...

В общем, Марина Анатольевна вычитала в одной книге, что у нашей Земли есть дублёры, но находящиеся в разных измерениях и временных координатах. Эти планеты были созданы специально Высшими Творцами на тот роковой случай, если наша Земля погибнет. Земля Будущего опережала нас по времени на 200 лет, а Земля настоящего отстаёт на 18. У каждого человека на нашей планете есть, соответственно, по два двойника: один живёт на Земле Будущего, а другой-на Земле Прошлого. Их судьбы очень схожи, так как они, как и планеты, дублируют друг друга. К настоящему времени Земля Будущего взорвана ядерной войной. То есть, осталось всего две планеты из трёх. Теперь души погибших людей воплощаются на нашей Земле. Это есть причина того, что на свете появляется очень много двойняшек-близнецов со схожими судьбами. Поэтому также отмечается тенденция перенаселения планеты...

В последние годы по телевидению стали говорить о степени вероятности развязывания ядерного конфликта. У России и НАТО не очень партнёрские отношения, как мы знаем; Иран выходит за рамки договорных обязательств в области атомных разработок; США вышли из договора о неприменении некоторого вида ядерных ракет...

Теперь я с некоторой задумчивостью копаю свои грядки на огороде, вспоминая не очень хорошую военно-политическую конъюнктуру, сложившуюся на арене международных отношений, и ту информацию, которой поделилась соседка...

Автор: 

Вячеслав Алексеевич Петров
Всего голосов: 228

Комментарии

Аватар пользователя Евгений
Евгений
Если автор не дятел (хотя по изложение текста и веры в чушь, я думаю именно такой) он должен понимать кто на самом деле провоцирует мир на войну. И это точно не Америка))
+1
-15
-1
Уважаемый Евгений, у Автора текст хотя бы грамотно изложен, в отличие от Вашего комментария... Так что, вопрос о том, КТО, на самом деле, дятел, Вам задавать излишне; гораздо правильнее (в Вашем случае) будет для получения ответа на этот вопрос просто посмотреть в зеркало)))
+1
+5
-1
Аватар пользователя Мне понравился
Мне понравился
рассказ, что то нового. Везде пишут что нашей земли может быть бесчисленное количество в паралельных вселенных, а тут чётко три. От меня плюс
+1
-2
-1
Кто-то что-то где-то написал, а автор вник в это и повелся, и ещё рассуждать на эту тему пытается:)))
+1
-20
-1
Что-то мурашки пробежали. Вспомнила одну из серий Скользящих, где люди со всей планеты переместились на параллельную.
+1
-12
-1
Тоже помню этот сериал, очень он мне нравился. Надо посмотреть, поностальгировать :)
+1
-14
-1
Аватар пользователя Владимир Балогуров
Владимир Балогуров
Я читал про этот описанный взрыв Земли Будущего в книге Стрельниковой и Секлитовой "Дублеры Земли".
+1
-32
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх