"Зачем вы открыли зеркала? Я ведь теперь не смогу уйти!"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 218

"Зачем вы открыли зеркала? Я ведь теперь не смогу уйти!"

Несколько лет назад умерла бабушка, в её квартире, как положено, мы занавесили все зеркала, но так как мы жили в этой же квартире - две молодые сестры, то не могли обходиться без зеркал, как бы не уговаривала нас мама, мы открыли их уже на третий день... Сначала все было нормально, ничего странного не происходило. На сорок дней были поминки, и мама рассказала, что ей приснился такой сон - сниться бабушка и говорит " Зачем же вы открыли зеркала? Я ведь теперь не смогу уйти отсюда!". Мы немного испугались, но ведь уже ничего не исправить.

А в квартире тем временем стали происходить странные вещи, все слышали, как по ночам кто-то ходит по квартире, слышно как открывается замок входной двери, иногда на кухне падали и разбивались чашки. Нас все это пугало, тем более сестра уже скоро должна была родить. Мы позвали Батюшку, он освятил квартиру и на некоторое время мы могли спокойно спать по ночам, все звуки прекратились.

Сестра уже родила хорошенькую дочечку, я переехала в другую квартиру. И вот недавно общались с сестрой, она рассказала, что её муж иногда видит в квартире пожилую женщину, она сидит возле окна в кресле. А сама сестра один раз ночью проснулась от плача дочурки (она уже спала отдельно от родителей в другой комнате), зашла к ней в комнату тихонько, заметила чье-то постороннее присутствие, испугалась, но что бы ребенок не почувствовал волнение матери, пыталась улыбаться и не подавать виду. Но заметила, что возле кроватки на диване кто-то сидит. Она сказала: "Уходи, оставь нас в покое". После этих слов резко открылось окно, и она посмотрела на диван - с него будто кто-то встал, и было слышно шарканье в сторону коридора, а на диване было смято покрывало.

Вот так бабушка приходила к нам в гости. Мы и в церковь ходили неоднократно, ставили свечки за упокой, и батюшка не раз приходил. Но как бы мы не просили, она так и не ушла, по ночам все равно слышны шаги и хлопанье дверей.

Автор: 

Krasnova
Отсюда
Всего голосов: 218

Комментарии

Вот по этому не зря люди обычаи соблюдают, чтобы потом ни себя ни духов не мучить...
+1
-8
-1
Аватар пользователя поручик Ржевский
поручик Ржевский
"Ха-ха" три раза. Интересно, как уходили те, кто в одиночестве умирали в своей квартире или в доме. Там ведь некому зеркала было закрыть. Или они еще здесь? Ой, точно, сосед показался, который год назад умер! Пойду спрошу, чего ему. Может, покушать захотел, или просто скучно стало....
+1
-20
-1
Аватар пользователя Марине Кред
Марине Кред
Вот сами виноваты! Надо было слушать, что вам мама говорит!!!!!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Марьяна Ро
Марьяна Ро
Духи они такие странные не люблю такое кошмар!!!@
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх