Звонки умерших

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 193

Звонки умерших

Жила-была одна женщина. У нее был очень тяжелый период в жизни. У нее умерла тетя, потом родная мама, старенькая бабушка... Самой тяжелой потерей стал маленький мальчик, сынок, которому еще не исполнилось и года. Женщина пережила 2 инсульта и несколько нервных срывов. Травма была очень тяжелой. Она осталась совсем одна. Смерть всех ее родных на протяжении 2 лет чуть не закончилась для нее самоубийством. Она поборола себя, но все же каждую ночь плакала в подушку и грустила от одиночества. Спустя 4 года она встретила мужчину своей мечты. Вроде бы она забыла все ужасные потери, своего маленького сыночка, молодую мать и тетку, которым бы еще жить и жить...

Один раз, когда муж был на работе, она сидела на кухне и смотрела телевизор. Вдруг раздался неожиданный звонок. Она взяла трубку и сказала обыкновенное «алло». В трубке говорил женский голос. Голос в трубке сказал: "Привет! Ну ты где? Я тебя уже 2 часа жду, а ты не едешь и не едешь! Быстро собирайся!" - прокричал с доброй интонацией голос в трубке. Ответить женщине было нечего. Она сказала: «Вы, наверно, не туда попали», - но голос в трубке утверждал, что "как? Ты чего? Ну даешь! Лен!".

Последнее слово для нее было шокирующим. Женщина в трубке назвала ее имя. Никто не мог так твердо и напористо мне позвонить, думала женщина. У нее не было подруг, а те, с кем она была знакома, давно про нее забыли. Она бросила трубку. С испуганными глазами сидела и долго думала, кто ей мог позвонить. Вдруг раздался еще один звонок. Она дрожащим голосом сказала «алло» и долго вслушивалась в голос. В трубке заговорила женщина и, что удивительно, голосом ее мамы!!! Голос в трубке говорил, что очень скучает по ней, любит и ждет. Она выдавила слезу и тихо положила трубку дрожащими руками. Зазвонил телефон. Она испуганно взяла трубку. Заговорила бабушка. Начала ругать ее за то, что она забыла взять варенье, которое она сказала забрать с дачи. Женщина заплакала... Тут раздается звонок...В истерике она берет трубку и кричит: "Хватит шутить! Достали! Перестаньте!".

Трубку после высказанного бросать не стала, дождалась ответа. В трубке заорал маленький ребенок... Маленький-маленький. Она заплакала и бросила трубку. Только после того, как успокоилась, она заказала расписание звонков... Звонки от "неизвестных хулиганов" не отпечатались. Только тогда она поняла, что звонили ей из мира иного.

Почему ей звонили родные? Может, видели ее муки? А может, им стало обидно, что она смирилась?

Кто знает... Знают только они...

Автор: 

UkUchU
Отсюда
Всего голосов: 193

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Забыли написать, что перед этим Леночка целый день красила полы. Надышавшись ацетона, она села смотреть невключенный телевизор. Вот тут то и раздались в голове звонки телефона, который даже не был подключен - муж все собирался аппарат в ремонт отнести...
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх