2666 км

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 224

2666 км

Этим летом я ездил на электричке отдыхать на дачу

2666 км

...под Омском. На остановочном пункте 2666км...

2666 км

Садоводство называется "Универсал".

2666 км

Возле входа у нас течет ручей. Мы отгораживаемся от него забором, чтоб не лазили...

2666 км

...и колючей проволокой тоже отгораживаем, но об этом позже.

2666 км

Экология у нас отличная!

2666 км

...встречаются, правда, всякие аномалии, но мы привыкли...

2666 км

Еще у нас есть корова, которая дает молоко. Последние полгода мне говорят, что она ушла на очень далекие пастбища, но мы по-прежнему ее ждем.

2666 км

У тети Кати есть ручной ворон. Они с дядей Петей очень им гордятся, говорят, что он очень умный.

2666 км

Также здесь разводят дождевых червей. Говорят, что они не любят воду. Правда, поговаривают, что когда-нибудь они станут большими, будут есть людей и вырабатывать всякие пряности, но по-моему это сказки.

2666 км

Ночью у нас светится фонарь. Он очень большой и красивый.

2666 км

Соседи у нас хорошие!

2666 км

Некоторые занимаются какими-то исследованиями...

2666 км

...а некоторые просто постоянно тут живут.

2666 км

К ним всегда можно зайти, попить чаю, поговорить о жизни.

2666 км

Еще у нас есть дядя Коля. У него растут очень красивые цветы, жаль, что цветут они только зимой, когда я в городе...

2666 км

Мы набираем воду в колодце... Но к нему нельзя идти напрямую. Сталкеры говорят, что там всякие аномалии... Но кто им верит?

2666 км

По соседству с нами живет Тетя Соня. Она все время спит и лишь ночью выходит из дому.

2666 км

А это дом тети Клавы. На фотографии она выглядывает из окна.

2666 км

Вагон с теми, кто приезжает сюда, обычно оставляют где-нибудь здесь. Дядя Вася говорит, что когда-нибудь этот вагон снова будет на ходу.

По ночам оттуда доносятся странные звуки, ведь он никогда не пустует.

2666 км

Правда, один дом пустует, потому что там якобы живут приведения. Хотя в это не верят даже суеверные сталкеры.

2666 км

А здесь живет дядя Муад Диб. С помощью этой ветроловушки он добывает из ветра воду.

2666 км

Мы часто ему говорим, что уже не надо, что воды много, а он лишь многозначительно молчит и уходит смотреть на червей...

2666 км

А вон в том желтом домике живет Дядя Федор... Михайлович. Мы редко подходим ближе.

Говорят, ОТТУДА ещё никто не возвращался. Включая самого Фёдора Михайловича.

2666 км

Иногда встречаются странные бочки. В некоторых раньше была какая-то зеленая жидкость, а теперь она куда-то утекла.

2666 км

А это наш участок, вторая его половина.

2666 км

Вообще у нас очень хорошо. Отличная экология, хорошие люди, добрые звери. Вам всегда будут рады.

Особенно, если вы сыты и сочны.

Приезжайте к нам на дачу!

Автор: 

Lafare
Отсюда
Всего голосов: 224

Комментарии

Ой, как хорошо, а то я думал, что не найду место, где можно летом отдохнуть. А можно к тебе Соне поселиться, она же все равно днем спит, а ночью только встает. А ночью я сплю. Так, что я думаю, что ей я не помешаю. А магазины у вас есть? Чего там покушать можно?
+1
-15
-1
Аватар пользователя Дьяволина
Дьяволина
Я тоже хочу!)
+1
-8
-1
вкратце о второсортных летних лагерях...
+1
-19
-1
Когда перепутал жукое ру с докладом в школу:
+1
+5
-1
Аватар пользователя Ха-хась
Ха-хась
А классные фотки. Мне прямо пейзаж из фильма Тарковского "Сталкер" напомнили. Прямо по той "зоне" прошёлся...
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх