Аборт

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 71

Аборт

Хотя аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования, тем не менее, они в советское время , крайне осуждались  обществом. Это сейчас, как справедливо заметил Альберт Коэн: «Каждый человек одинок, и всем наплевать на всех, и наша боль — необитаемый остров».

Моя мама индивидуальная шлюха, плечевая проститутка с любыми пожеланиями клиента,  работающая в любое время суток и в любую погоду на объездных трассах, экономя кучу времени и нервов себе и своим потребителям. Особенности её удивительной физиологии были таковы, что позволили ей забеременеть в спальнике бесконечно длинного большегруза от сорокалетнего дальнобоя, который промышлял перевозкой галимого контрабаса. От торчка под амфетамином, с грязными волосами,  чёрной кожанке, неровными жёлтыми зубами и запахом дешёвых сигарет «Бешенный кузнечик».

Тогда на 16-той неделе она прервала беременность, и я захлебнувшись в соляном растворе, получила ожоги, несовместимые с жизнью.  Моё крошечное тельце бросили лицом в холодный железный тазик лаборатории, а затем поместили в жёлтый пакет с маркировкой медицинских отходов класса «Б» и отправили в морг,  как и невостребованные тела взрослых. Меня даже не похоронили по-человечески, пускай без креста и молитвы, но хотя бы в земле. Просто сожгли в печи крематория вместе с другими отходами, превратив меня в клочья тумана…. И мама даже не вспомнила, меня,  размётанную огнём по молекулам, вроде как и не было меня вовсе на этом свете.

Каждый новорождённый ребёнок, даже таким способом как я, получает душу и к ней прозрачного, невидимого простым глазом ангела хранителя. Тогда мой ангел хранитель, положив своё бархатное крыло мне на плечо утешал меня, мягким баритоном, таким тёплым и обволакивающим, что просто обезоруживал своей задушевностью: « Ты еще родишься заново, а пока надо подождать. Ты не умерла». « Ну как же» — думала я, —  смерти нет – есть переход в другой мир, потому что в этот мир меня не пустили.

 Маму тогда по ночам мучил один и тот-же кошмарный сон, повторяющийся почти каждую ночь.
Поднимается она по ступенькам своей «хрущёвки», и вдруг на четвертом этаже чувствует, что её кто-то за мизинец держит. Смотрит, а это я в белом платьишке рядом с ней топаю. Маленькая. Иду, пыхчу. Как все детки, ставлю сначала одну ногу на ступеньку и приставляю к ней другую. Она удивляется и говорит: «Ты кто?!» А я говорю: «Мама, ты что, это же я, твоя дочка».

У неё перехватывает дыхание — маленькая теплая детская ладошка в руке. Наклонилась, посмотрела на меня, спрашивает: «Как тебя зовут?» А я покачала головой и говорю: «Никак». А мы уже поднялись на пятый этаж. И она остановилась перед дверью и говорит: «Пойдём ко мне доченька!». А я покачала головой и говорю: «Я к тебе не пойду. Ты меня сожгла». И я пошла вниз. А она хотел побежать за мной, но разом ослабла и сползла по стенке. Тут она слышала шипение пламени огромной паяльной лампы у себя между ног, и запах моего вываливающегося обгоревшего тельца из обуглившейся матки.

Мама обезумев кричит, просыпается, и звонит среди ночи подруге, и плачет: «Ну скажи, ты бы точно так поступила на моём месте? Я ведь всё правильно сделала? Ну, скажи-и-и…».  Я не хотела стать матерью -одиночкой, без  родственников и знакомых, ребенок без отца, финансовые проблемы, неизвестно что будет с работой, ведь я её так долго искала...  Специально переехала в город, нашла любимую работу по призванию,  а обзавестись семьёй не получилось из-за бесконечных разъездов.

Подруга её утешает, говорит, что да, всё правильно, по другому никак нельзя было, и она сама много раз это проделывала, и ничего. Зато не надо мучиться с проблемами пеленок-распашонок, жизнь прекрасна, куча планов на будущее… И Так каждую ночь.  

— Тебе надо очиститься, сходить в наш храм к святому почтенному батюшке Левиафану за советом, исповедать свои прегрешения, пооткровенничать духовно, он тебя воцерковит и наставит — убеждала подруга.
— Я всегда, после аборта сразу к нему бегала. Хороший такой батюшка, благообразный, с правильной литературной речью и приятными манерами. Лицом прост,  и на первый взгляд чем-то напоминает флегматичную корову, которой ни до кого и ни до чего нет никакого дела, кроме своей нескончаемой жвачки.

Но это только на первый взгляд может показаться что он сухой и прозаичный. Стоит только рассказать ему в мельчайших подробностях как  ты забеременела, повернуться к нему задом и наклониться, как он тут же осеняет тебя крестным знамением, то одну сторону половинки, то другую,  вмиг задирает подол и приступает к таинству очищения.  И не поверишь, такая благодать в сердце и по телу разливается, какой в жизни не испытаешь, что прям душа бабочкой порхает, на спину слюна его капает,  а от самого золотое сияние исходит, и кажется будто ты в раю.  

Мама всю ночь не спала волновалась как перед вступлением в комсомол, и так искренне желала поскорее встретиться с батюшкой, так искренне к этому стремилась, что как только стало светать, надела на себя что поскромнее, платочек белый в горошек на голову повязала, и к подруге.

Пришли как раз на утреннюю службу. Поставили свечки, заказали молебен за меня усопшую и пошли к алтарю. А там сам батюшка стоит спиной в праздничном золотом облачении, молится, троеперстием крестится, перевёрнутый латинский крест у него на спине раскачивается, а на его плечах черти танцуют и на иконы дули крутят. А из-под рясы, между старыми потёртыми копытами со шпорами,  длинный чёрный хвост дёргается и по полу бьёт.

И никто кроме мамы этого не видит. Подруга ласково, смотрит на маму, ждёт её реакции, а та от ужаса слова вымолвить не может. Батюшка наклонив голову оборачивается, смотрит на маму, разевает в улыбке страшный чёрный  рот без зубов,  в театральном поклоне отступает в сторону, и руками на алтарь указывает. А там развалившийся обгорелый ящик стоит с обуглившимися скрюченными трупами, и я среди них.

Мама хватается за голову, и кричит на весь храм истеричным пронзительным криком чайки. Крик переходит в смех, смех в рыдания, рыдания снова в смех. У мамы помутился разум и она сошла с ума всеми брошенная, одинокая, и бездетная в доме для душевнобольных на всю оставшуюся жизнь…

Автор: 

Вадим Непомню
Всего голосов: 71

Комментарии

Что за бред я только что прочел...
+1
+2
-1
Аватар пользователя Richard Zhopinsky
Richard Zhopinsky
Если Вы бредили в процессе чтения,то это ваши проблемы.
+1
-14
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
От одного аборта сошла с ума? Ну Вы, батенька, даете! Некоторые по 15-20 и больше абортов делают, и хоть бы хны!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Буфетчик Соков
Буфетчик Соков
Вася,не от аборта она сошла с ума,а от пережетого и увиденного. Эх,Вася,Вася...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Господин Соков, неужели Вы думаете, что те, кто делают по 15-20 абортов не видят и не переживают? Да в 15-20 раз больше! Однако не сходят с ума. Хотя... Чтобы сойти с ума, его изначально иметь бы надо... Может, как раз именно ЭТОТ случай и описан?
+1
-6
-1
сначала с ума сошла, а потом ум за разум зашёл,да и вообще, как говорил один таксист,думать надо меньше,а соображать больше!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Рассказик в стиле панк. Шокирующе с первой строчки и до последней.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Сколько можно всякий бред писать. Ау модераторы!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Буфетчик Соков
Буфетчик Соков
Вы,Роза ветреная,ещё не созрели для понимания настоящего произведения.
+1
-20
-1
Аватар пользователя Крылья ужаса
Крылья ужаса
Это вы о своих коментах?
+1
-10
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Кажись нечто подобное один критик говорил в адрес булгаковского Мастера... Ему потом какая-то ведьма квартиру разгромила... Осторожней, Роза, нарветесь на ведьму, а они мстительные!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Richard Zhopinsky
Richard Zhopinsky
Отличный рассказ.Браво писателю!
+1
-14
-1
Лучшая история,которую я когда либо читала
+1
-15
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Кузя, а что, Вы больше ничего не читали?! Когда-либо... Ну хоть "Му-му" там, про коровку, или "Евгений Онегин" про зе-Ленского... Ой, нет, его как-то по другому звали, дружка зЕ. Онегина. Дружок его "грохнул" за что-то. Не помню за что. Вот где реальные ужасы!! Кто это написал? Наверное, Зоотехник. Или ДмитрийС. Надо выяснить. Вы, Кузя, почитайте чё-нибудь. Вместе с мамой... Вашу маму еще Никита Сергееви добрым словом вспоминал... Красивая она была в молодости. Он хотел ее в ООН показать... Одним словом, дерзайте! Или дерзите. Не помню, как правильно. Такой трудный русский язык, однако...
+1
-7
-1
Что-то Алибабаевич больно говорливый...как трындычиха. Хотел блеснуть знаниями классиков,но съехал на личности. Правильно говорят - Алибабаевич он и в Африке Алибабаевич.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Неееет, Тимофей! В Африке живут не Алибабаевичи, а всякие там Ханги, Чомбы и прочие личности. А потрындеть... Ну, это любимое занятие у пенсионеров. А Вам желаю успехов на этом (и на других тоже) сайте. До встречи в Африке!
+1
-4
-1
Не знал,Василий,что Вы уже на достойной пенсии. Так значит Вы как и прежде разбавляете бензин мочой,но уже в Африке? Ловко устроились.
+1
-13
-1
Мне очень понравился рассказик. Такое вполне могло произойти.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Уважаемый/ая, мне вот интересно, если это реально с автором произошло, то как он/она это все написал/а???????
+1
-20
-1
Василий,Вы какой-то непонятливый,клянусь Вашей красотой. Это выдуманный мистический рассказ,который произошёл не с автором,а повествуется от имени абортируемого младенца.
+1
-19
-1
абортышь разговорчивый был!
+1
-10
-1
Всё больше на сайте выдуманных историй, не соответствующих названию сайта, некоторые есть и интересные, которые читаются на одном духу, но есть и такие, типа этой истории,что просто не находишь слов, на сколько не интересно,безвкусно и безнравственно.
+1
-14
-1
Аннушка,а что, сайт посвящён исключительно реальным историям? Даже самой "реальной" истории без примеси художественного вымысла не бывает. Напомните мне,пожалуйста,как сайт то называется.
+1
-2
-1
Фуууу, пролайф
+1
-10
-1
Аватар пользователя Блохистый Кот
Блохистый Кот
Кошка,я солидарен с Вами,и тоже против общественного движения, нацеленное на запрет или ограничение абортов.
+1
-13
-1
Да уж. Логика . Аборты запрещены религией , по сути, ее и приплели сюда - рассказ от лица ребёнка , душа, ангел - хранитель и батюшка - черт? Я не совсем тогда вообще поняла , к чему всё это . Церковь- зло, аборты - убийство , которым нарекла эти самые аборты церковь . Взлом мозга .
+1
-16
-1
Мда...вселенская хрень....сюжет, конечно, задуман интересный. Обыграть его можно было шикарно, но то ли времени не хватило, то ли бумаги, то ли допустимого количества знаков...не понятно
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх