Аудиодневник

 
Всего голосов: 275

Аудиодневник

12.02.2020

Привет... Эээ... Меня зовут Уилл... сегодня среда... сейчас я нахожусь в загородном доме... В городе твориться полная жесть... Неделю назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Эээ... нападать на всех кого видят... кусать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какой-то болезни... Вроде, одну женщину укусила обезьяна и она, озверев, начала убивать и кидаться на всех подряд... Так что сейчас в городе твориться анархия... Власти не очень справляются со своей задачей... Ну нафиг, я свалил из той дыры, куда подальше... В этом доме я нашел диктофон... Буду, наверное, вести дневник... Если выживу...

14.02.2020

Привет... Это снова я, Уилл... Сегодня пятница... Вчера я наткнулся на заброшенный амбар, пока исследовал округ... Там я наше бутылку портвейна, бинты и обезболивающее... В самый раз, а то у меня просто раскалывается голова... Смотрел только что новости, говорят, что правительство успешно сдерживает натиск диких людей... Также, передавали, что болезнь передается со слюной носителя... Хех... Не повезло проституткам...

18.02.2020

Привет, это Уилл... Сегодня вторник... Очень напряженный день... Правительство не смогло сдержать распространение инфекции за пределы города... Только что убегал от толпы этих ублюдков... Ужас... Они были все в крови... Клянусь жизнью, но я видел как один из них, пожирал ЧЕЛОВЕКА!... А другой, во все бежал за мной без руки... Это уже не люди... Это ожившие мертвецы...

21.02.2020

Привет, это Уилл, сегодня пятница... Вчера укрепил главный вход... Пришлось размазать голову лопатой, одному из этих бешенных... Позавчера, решил вернуться в тот амбар и нашел там ружьё с патронами... Очень кстате... Еда заканчивается, думаю завтра пойти на юг в сторону шоссе... Там должны быть магазины...

22.02.2020

Привет, это Уилл, сегодня суббота... Только что вернулся с поисков продовольствия... Нашел один универмаг... Да уж... Внутри магазина было все разрушено и в... крови... Там была пара зараженных, но ружье проявило себя во все красе... Набрал еды недели на две... Думаю я туда еще вернусь... Кстати, по дороге успел пришпилить к земле еще пару уродцев... Сейчас пойду подправлю ставни на окнах, а после на боковую...

25.02.2020

Привет, это Уилл, сегодня вторник... Сегодня пошел на восток к местному Шэрифу... Оказалось, что он... Эээ... вернее она... Уже 3 дня отбивается от толпы зараженных... К ее счастью, там оказался я... В двоем мы быстро разобрали эту кучу мертвечины... Она сказал, что её зовут Аманда и она уже 2 года занимает пост Шэрифа в этом округе... Я предложил ей пойти со мной в убежище и она согласилась... Теперь мы вдвоем кукуем время в окружении инфицированных...

27.02.2020

Привет, это Уилл... Сегодня четверг... Мы с Амандой сегодня весь день отбивались от волны зараженных... Она спит... Я тоже собираюсь ложиться... У нас кончается продовольствие... Завтра я пойду вернусь в тот универмаг, который находится на шоссе...

28.02.2020

Привет, это Аманда... Сегодня 28 февраля... Эээ... Ну в общем, пятница... Уилл сейчас отсутствует... Он пошел за едой в универмаг... Попросил меня записать что-нибудь... Рассказать о чем-либо... Эээ... Ну, я только что убирала снег возле порога... А еще я видела другого выжившего... Он был далеко... Но зараженных этот человек, поубивал знатно... Эээ... Чтобы еще рассказать?... Короче ну его... Конец записи...

2.03.2020

Привет, это Уилл и сегодня воскресенье... Что ж сказать... Весна наступила... Вчера нахлынула очередная волна этих мразей... Ели отбились... Сегодня кое-как залатали брешь в обороне... Сегодня почувствовал мерзкий запах вокруг дома... Хех... Как говорится, весна покажет все дерьмо...

10.03.2020

Привет, это Уилл и сегодня понедельник... Вчера мы х-ходили с Амандой в гипермаркет на востоке, рядом с Клиникой св. Эмира... Я не знаю откуда они взялись... Целая толпа зараженных выскочила из неоткуда, застала нас врасплох... Мы были вынуждены бежать из гипермаркета, но они схватили её... Они схватили... ЕЁ!... Я ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ЕЁ КАК МОГ!... ПЫТАЛСЯ!... Я НЕ ВИНОВАТ!... Не виноват... (плачь)

14.03.2020

Привет, это Уилл... Сегодня пятница... Я не знаю что делать... Без нее жизнь потеряла смысл... Весь смысл выживания, потерял для меня смысл... Я пытался забыть её, но не получается... Эта моя вина... Это из-за меня она погибла... Не знаю что делать...

17.03.2020

Привет, это Уилл... Се-сегодня... Сегодня п-п-понедельник... Я ви-видел её... Я видел Аманду... О-она жива!... Я решил отправиться в тот гипермаркет еще раз... Там я увидел её... Пока я набирал еду, ко мне сзади подкрался кто-то... В-в-видимо из-за депрессии, я этого не-не заметил... Но обернувшись, я офигел... не поверил своим гла-глазззам... ... Это б-б-была она... Аманда... Она обняла меня... Но потом она укусила м-м-меня в шею... Я оттолкнул её... но она б-б-бросилась бежать за м-мной... Ели оторвался... Не-не-не знаю что делать дальше... У меня жар и головокружение... Тремор обоих рук-к... А еще я испытываю дикую с-слаб-бость...

18.03.2020

Привет, это Уилл... Сейчас вторник... Утро... Мне стало лучше... Не знаю,что вчера было, но я чувствую себя гораздо лучше... Однако у меня появилось дикое желание есть... Только что у меня был 3 завтрак...

19.03.2020

Пр-привет, это Уиил... Не знаю, что со мной происходит... Сейчас я сажрал 2 куска мяса... Причем сырыми... Мне стала тяжелее разговаривать... И это дикое чувство голода... Похоже, я с хожу с ума... Я мало что понимаю... Кроме одного... Я хочу есть...

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 275

Комментарии

Аватар пользователя Смурфик
Смурфик
Когда новая часть?
+1
+8
-1
Как бы тебе помягче сказать.......Он стал зомби.
+1
-17
-1
Отвечать через два года, УРА!
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх