зомби — жуткие, мистические и страшные истории

зомби

Страшилки про зомби — оживших мертвецов, одних из самых любимых персонажей голливудских режиссеров.

Эта страница является сборником историй: зомби — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зомби» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зомби.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зомби» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Аудиодневник

Привет... Эээ... Меня зовут Уилл... сегодня среда... сейчас я нахожусь в загородном доме... В городе твориться полная жесть... Неделю назад, неизвестно почему, но люди стали массово сходить с ума... Эээ... нападать на всех кого видят... кусать и тому подобное... Говорят, что все пошло из-за какой-то болезни... 

Очень страшная картинка
 

Гробовщик

Звонок в дверь раздался ночью, разорвав мёртвую тишину в доме. Он прозвенел настолько поздно, что Игорь не сразу смог понять, где он находится. Он с трудом оторвал голову от подушки и, пытаясь сообразить, что происходит, сел на кровати.

Вверх