Беги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 244

Беги

Мне девятнадцать лет и я учусь в университете. Живу одна в съёмной квартире со своей кошкой Чучей. Дома у нас построены друг напротив друга, так что из любого окна моей квартиры видна квартира Алексеевых. Это очень милая семья со старшей дочкой - Аней мы учились в одной школе, её сестре - Кате три года, маленькая девочка болеет тугоухостью, очень плохо слышит. Я часто встречала Аню, гуляющую с сестрой.

В один такой день она пожаловалась, что приходила соседка снизу, которую избегает и папа Ани и её мама (ходили слухи что это старая ведьма) и стала причитать, что громкая музыка Кати мешает ей спать, хотя было всего 8 часов вечера. Я успокоила Аню, и сказала, что можно ко мне приводить Катю в любое время, и я посижу с малышкой, и посмотрим телевизор у меня, мои соседи почти всегда работают ночью. Но Аня отказалась, сказав, что не боится никакой соседки. Это был мой последний разговор с ней... Вечером я как обычно сидела и смотрела телевизор, Чуча лежала со мной, был июль и все окна в квартире открыты.

Звучала привычная музыка из Катиного мультика, я потихоньку начала засыпать, как вдруг звук музыки резко бырубился, а свет в окнах аниной квартиры погас. Я сначала не поняла, что случилось, подошла к окну - ни единого звука или движения, квартира Ани была погружена во мрак. Моё сердце почему-то резко забилось так ,что я почувствовала его биение в горле. Я стояла и пялилась в чёрные окна. Громкий крик взрослого мужчины: "Беги" вывел меня из состояния зависшего суслика и я поняла, что кричал Анин папа.

Я схватила телефон и набрала Анин домашний телефон... гудки... я слышала, как звонил телефон в Аниной квартире... вдруг трубку сняли... и... я услышала хрип, и злой полный ярости голос заговорил что-то непонятное, какое-то бормотание, от ужаса я отбросила телефон, я не знала что делать, первое, что пришло в голову - милиция, кое-как набрала номер дрожащими руками. "Алло" - отдалось в ответ, но моё внимание приковала Чуча - она с ужасом смотрела в мой тёмный коридор, я услышала какое-то движение, постепенно приближающееся ко мне, как резко вырубился свет... я заорала бросила телефон, схватила Чучу и бросилась в угол... вот я сижу в тёмном углу в обнимку с кошкой и не знаю чего ждать... сердце стучит от ужаса и у меня и у кошки, стынет кровь в венах, я этого никогда не забуду... а что-то неизвестное и пугающее движется прямо на меня.

Это было что-то очень большое и, по мере его приближения, я смогла рассмотреть - это была старая женщина с длинными чёрными волосами, которые она тащила по полу. От страха я зажмурилась... Я почувствовала запах могильника, что то холодное дотронулось моей руки... и я не стерпела, оттолкнула Чучу подальше, схватила что-то тяжёлое и долбанула неизвестно почему, или по кому, выбежала в коридор, позвонила в соседскую дверь. Минут пять толком ничего не могла объяснить соседке... Вышли другие соседи, вызвали милицию, но она уже приехала, наверное, от моего громкого крика в трубку, когда я звонила в дежурную часть... Никто не рискнул зайти в мою квартиру.

И тут случилось то, чему я очень обрадовалось - выбежала Чуча!!! Напуганная до ужаса кошка, запрыгнула ко мне на руки и замурлыкала... я упала... Очнулась в больнице, мне долго никто не рассказывал, что случилось с Аней и её семьёй. Как-то в больнице по новостям объявили то, что повергнуло меня в долгий шок: "...На кухне нашли два труппа мужчин лет сорока и девушки в возрасте девятнадцати лет оба скончались от сердечного приступа". Я выбежала из больницы, помчалась в квартиру Ани.

Вбежала в подъезд, поднялась на пятый этаж, дверь опечатана. Я позвонила соседке, она мне всё и рассказала... Нашли Аню с выдранными ногтями и её папу на кухне, дверь была заперта снаружи, на ней нашли порезы от ногтей. Маму Ани нашли спустя три дня с Катенькой - в двух км от дома она сидела на железнодорожной станции, когда прибыла милиция первое что она сказала, было: "Я бежала..."

Автор: 

Peekaboo
Отсюда
Всего голосов: 244

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Понос слов...
+1
-14
-1
Аватар пользователя крипота
крипота
до последнего момента был в напряжении... А история - то реальная?
+1
-3
-1
Жуть! Крутая и страшная история. Ничего хорошего в ней нет, но это было захватывающе и интересно. А бабушка что?
+1
-3
-1
Поймать бы эту бабку да сжечь
+1
-17
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну не верю я в такое. Написано - реальные истории. Из-за какого-то телевизора или чего там? устраивать кровную месть всем, кто под руку попадется... Если она ведьма, то запросто могла палить им телевизоры хоть каждый день, (стоит только направить энергию), чтоб заманались к мастеру бегать и новый покупать... Как всегда: нагнетание жути, чтоб сочинялка типа щекотала нервишки..
+1
-21
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну не верю я в такое. Написано - реальные истории. Из-за какого-то телевизора или чего там? устраивать кровную месть всем, кто под руку попадется... Если она ведьма, то запросто могла палить им телевизоры хоть каждый день, (стоит только направить энергию), чтоб заманались к мастеру бегать и новый покупать... Как всегда: нагнетание жути, чтоб сочинялка типа щекотала нервишки..
+1
-8
-1
Она девку то хотела убить за то что она знала, что к её подруге приходила ведьма, вот , что бы не рассказала некому , но слава богу девка то умная додумалась шмару чем то ударить , или же как в мифологии "Кошка помогла чёрная", потому что в мифологии ЧЁРНЫЕ кошки наоборот хорошие
+1
-6
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Вместо соседского телевизора бабка навела на мой телефон — комменты пошли двоиться...)))
+1
-28
-1
Не. Ну допустим, ребенок очень плохо слышит, но не настолько же, чтобы в соседнем доме было слышно мультики. Там бы все соседи пришли, а не только бабка.
+1
-14
-1
Ещё один графоман. Одним больше,одним меньше....А рассказ чушь полная.
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх