А была ли кошка?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 200

А была ли кошка?

Я вообще не верю в мистику, домовых и прочее, но произошла со мной такая история, что не могу я никакими совпадениями ее объяснить. Жили мы раньше в общежитии. Соседи - муж, жена, ребенок маленький. Зимой 2010 года женщину эту один отморозок убил, издевался над ней перед смертью как мог, изуродовал страшно. Я на первое время ребенка к себе взяла, пока похороны, пока вдовец в себя приходил...

На девять дней у нас в доме кошка оказалась, просто из ниоткуда, двери я в тот день не открывала ни разу, окна закрыты да и третий этаж. В подъезде ни одной кошки нет ни у кого, собаки только. Кошка молодая, может года два ей, чистая, лапки беленькие будто и на улице не была ни разу. На руки не дается, ест мало, воду только пьет постоянно. А вот к ребенку этому ласкова, к лицу лезет, об ножки трется. Как сторожевая - от него ни на шаг. Мне бабушка говорила, что раз кошка сама пришла - выгонять нельзя. Осталась у нас жить.

А когда 40 дней справляли (дома у них, через стенку получается) как с ума сошла, орала. На ковер, что на той стене висел бросалась. А потом села у входной двери и давай мяукать, открыла ей и она спокойно ушла. На следующее утро пошла мусор выбрасывать и нашла ее у мусорного бака мертвую. Мужу рассказываю, что вот, мол, собаки наверно задрали. Муж и спрашивает: а что за раны на ней? Я описала примерно, не особо я кошкин труп там разглядывала. Муж долго молчал, а потом говорит: Не хотел тебе подробности рассказывать, пугать, но у женщины убитой точно такие же раны были. (муж мой на опознание возил вдовца, да тот и попросил с ним в морг зайти, страшно одному было). А потом я уж и справку официальную сама почитала, когда вдовец ее у нас на столе забыл, убедилась...

А потом, когда мы съезжали из общежития, меня как по голове ударили: кошка ведь как ни крути - живое существо, в туалет элементарно должна была куда-то ходить, считай месяц у нас в доме прожила, а я ей лоток забыла поставить, ну просто из головы вон, не до того было. А следов-то нет, при переезде бы все равно увидели бы.. а нет... Будто и не было кошки...

Автор: 

katerina.prida85
Отсюда
Всего голосов: 200

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх