общежитие — жуткие, мистические и страшные истории

общежитие

Эта страница является сборником историй: общежитие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «общежитие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: общежитие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «общежитие» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бери, мне не жалко

Моя мама работает в школе учителем ИЗО и технологии. Работа в школе еще та, и об этом знаю я сама не понаслышке. Мама не только ведет уроки (учителей - технологов в школе всего два), но и оформляет классы, и выставки поделок и рисунков организует, и внеклассные часы и мероприятия проводит.

 

Еще один «реальный» сон в комнате в общежитии

Сегодня я опишу вторую историю, связанную с моим годовым проживанием в комнате в общежитии во время обучения в аспирантуре (первая опубликована на этом же сайте с названием «Моя первая встреча с непонятным» - это для тех, кто пожелает узнать, «как всё начиналось»)...

Очень страшная картинка
 

А была ли кошка?

Я вообще не верю в мистику, домовых и прочее, но произошла со мной такая история, что не могу я никакими совпадениями ее объяснить. Жили мы раньше в общежитии. Соседи - муж, жена, ребенок маленький. Зимой 2010 года женщину эту один отморозок убил, издевался над ней перед смертью как мог, изуродовал страшно.

Очень страшная картинка
 

Чертовщина

Эту историю рассказал мне мой отец! Слушайте, рассказываю от первого лица... Хочу признаться, что в то время не верил я ни во что. Ни в Бога, ни в черта, ни в параллельные миры - чистый физик. Ребята, естественно, предложили мне разделить с ними компанию и поучаствовать в спиритическом сеансе.

Очень страшная картинка
 

Любитель ночных прогулок

В юности, когда я учился в университете, моим соседом по комнате был лунатик. Симпатичный парень Сеня сразу предупредил, что имеет дурную привычку вставать по ночам и передвигаться по комнате не просыпаясь. И попросил на всякий случай запирать вечером окно и дверь.

Вверх