Что-то или кто-то на улице

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 42

Что-то или кто-то на улице

Сегодня. . время .

Я сижу на даче, село Ермаково, Самарская область.

Я сижу на втором этаже, за ноутбуком в инете, через этот 3g модем. Скорость ужасная...

Короче, вот что случилось ровно 13 минут назат. Сижу я в конмате, за компом, контакт, и вот этот сайт . Кстати, очень хороший сайт. Свернута игра, warhammer 40 000 soulstorm. Сижу, читаю истории. И слышу, что под окном кто-то в кустах лазает. А до этого я слышал, как коты дрались на улице, орут звонко. Ну ладно думаю, мож кот лазает, мало ли.

Продолжался этот шорох минуты 4 еще. Ну, я думаю, что как-то странно, чтобы кот, шуршал в кустах так долго, и не менял место. А рядом со мной спит мой кот Барсик. И если какой-то кот приближается к нам на 50 метров, то Барс сразу вскакивает и к окну бежит. В данном случае он просто спит. Ну, я думаю, ладно мало ли. Мож хавает что-то.

Прошло еще минуты 3, шорохи как были- так и остались. Я уже начал немножко насторажеваться. Собака тож не может в кустах сидеть долго. Да и если бы сидела, то не шелестела бы. Я захотел глянуть в окно. Темно, хоть глаза выкалывай. Взял телефон, включил фонарь, и начал светить. (а на окне сетка стоит, и по этому видно намного хуже)

И я заметил что там кто-то побольше кота и собаки будет. И стоит заметить, что и с фонариком очень плохо видно было.

И все равно оно шелестело там. Да так громко, что мне аж как-то жутко стало. Ну, я выключил свет в комнате, и начал светить фонариком в окно. Стало лучше видно, но все равно не достаточно, чтобы я расмотрел.

Шелестит оно долго уже. Ну, я-то дибил, блин, любопытный, олень, проклинаю себя!!!

Ну короче, мне захотелось выйти и спугнуть, кто бы там ни был, за одно и глянуть, кто же там. Ну я с фонарем вышел. Обошел дом. Ну почти обошел, встал за гаражом, и слышу- хрустит что-то. Думаю, хавает что-то, наверное. Может, и в правду собака большая, но она бы никак не попала к нам во двор. Пройти негде. И что то мне очково стало.

Ну я думаю:

-Что я, трус что-ли, надо разобраться! По роже дать как следует, чтобы всосало где гулять!

Ну, я даже улыбнулся от этой мысли. Выглянул.

Моя улыбка сразу спала. Там было что то метра полтора высотой. И немного глаза посвечивали. Пристально глянуло на меня. Вот описание этой хрени:

Значит оно яйце головое, очень худое. Но высокое, глаза имеют темно зеленый оттенок. И имеют форму чисто круглые, сантиметра 4 диаметром. Я хотел заорать, но не стал и просто рванул в дом, запер все, что можно. И поднялся наверх. Ничего пока что никому не рассказал. Вот решил написать сюда. Кстати шелест пропал. Мож оно и не злое, а просто испугалось и ушло. Если чесно, то в его глазах я не видел злобы. Какие-то они у него печальные были. Но носа и рта не разглядел, будто не было. Сейчас время уже 1:04. Пока все стихо, я успокоился чуть-чуть.

Блин, кажется сглазил. Я щас вам все пишу, что-то типо онлайн)

Блин, может, показалось, но вот как спать буду- фиг знает. Мои спят все. Кот, кстати тоже. Я вообще думаю, что если бы что то нечистое было, то он шипел, или хотя бы обратил внимание. А, может, он тупой.

Лан ,главное, что оно меня не тронуло. Я, кстати, если честно, то много раз слышал: на волге люди говорили, что видели что-то подобное у себя на участках. Но я не предавал этому значения.

Это реально не выдумка, а то есть такие люди которые щас начнут ставить минусы и писать в коментах, что это просто выдумка. НИХРЕНА!!! Я очконул не подетски.!!!

Завтра, может, буду узнавать что это. Но сейчас я даже в туалет не пойду!!!!! Он во дворе!

Узнаю, может, тогда напишу, что это.

А вы, может, кто сможет объяснить?

Автор: 

kachevnik
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 42

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да он дом охраняет, участок, и главное, что бесплатно, че его бояться. Все спят - он на страже. Дворовой, или как там его назвать? ..
+1
-16
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Вы ему ещё метлу поставьте и оставьте, пусть двор дополнительно подметает... можно ему супчик варить и наливать в мисочку, как собачке.)
+1
-18
-1
Аватар пользователя Ладушки
Ладушки
Поддерживаю идею не ходить в туалет. Да уж и не надо, поди, уже, дело-то сделано...
+1
-18
-1
Аватар пользователя зиновья
зиновья
Интересно,кто это?+
+1
-12
-1
Главное, во двор ночью не выходи...
+1
-3
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Как не назови - суть одна, какое-то Оно ... вот Оно какое, страаашное такое .. но я думаю, это залётный элемент - сёдня здесь, завтра там или фигара тут, фигара там.. ночку по дворе пошляется и дальше пойдёт, значит - уйдёт.
+1
-15
-1
Ходит бродит по дворам, сёдня здесь, а завтра - там..
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх