двор — жуткие, мистические и страшные истории

двор

Эта страница является сборником историй: двор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «двор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: двор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «двор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Деревня Бесихи»

Навернаяка, многие из Вас слыхали, что в баню, ни в коем случае, нельзя ходить после полуночи, потому что там, «нечисть» моется. В этом убедился мой друг Иван, назовем его так. Именно он и рассказал мне эту историю.

Очень страшная картинка
 

Что-то или кто-то на улице

Сегодня. . время . Я сижу на даче, село Ермаково, Самарская область. Я сижу на втором этаже, за ноутбуком в инете, через этот 3g модем. Скорость ужасная... Короче, вот что случилось ровно 13 минут назат. Сижу я в конмате, за компом, контакт, и вот этот сайт ...

Очень страшная картинка
 

А они улыбались

Детство. Вы любите воспоминания о нем, не так ли? Милое... Беззаботное... Наивное... Детство. Чего только стоят эти чудные игры под открытым небом, эти веселые мгновенья, когда весь мир для тебя - сказка. В детстве всегда много друзей, можно делать глупости, ведь ты - ребенок...

Очень страшная картинка
 

Интервью с бездомной кошкой

- Давно скитаюсь я по городу, и жизнь людская мне известна возможно лучше, чем самим людям. К примеру, вот он идёт мимо меня, этот "венец творения" гордо и важно. На меня он, конечно, не глядит, да и глядеть-то не на что. Кто я? Кошка бездомная, больная и грязная.

Вверх