Деревня

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 209

Деревня

Бабушка рассказывала. Сама она родом из деревни, но замуж вышла и жить стала в городе. А в деревне у нее сестра осталась, муж у той умер на войне, а дочь замуж вышла и в соседней деревне с мужем живет. Пишет ей сестра письмо, мол, приезжай, скучно мне одной, в огороде ягод полно, хоть варенья себе наваришь.

Бабушка на пенсию вышла, времени вагон, решила на месяц съездить. До ночи засиделись, все болтали и болтали, наговориться не могли. Постелила ей сестра в зале.

Ночью бабушка в туалет захотела, а он на улице. Выхожу, говорит, в сени, и вдруг возле стены что-то черное, лохматое мелькнуло. Ну, думаю, сестра изменилась, кошку завела (а у них насчет кошек бзик какой-то - обе терпеть не могут). И так несколько ночей, то ночью проснется увидит, а рассмотреть не может. Ну, думает, утром я тебя поймаю. А днем, как ни странно, нигде не видно, и миски для кошки нет.

Вот она опять ночью в туалет захотела, вышла в сени, смотрит - тень мелькнула. Она свет включила - никого нет, дверь изнутри заперта, весь пол облазила, искала хоть какую-то щель, нет ничего. Куда девалось??? Разбудила сестру и говорит:

- Что это у тебя ночами по дому шастает, кошку, что ли, завела?
Сестра говорит:

-Иди спать спокойно, это домовой с тобой знакомится. Привыкнет к тебе и больше не покажется.

После этой ночи она его больше не видела, сколько лет потом к сестре ездила, ни разу не показался.

Автор: 

KOZ_NKTV
Отсюда
Всего голосов: 209

Комментарии

скажите бабам что закусивать нужно наверно после етой ночи они начали закусивать извенит за ужибки в тексте с граматикой у меня не очень.
+1
-8
-1
не чего писать всякую дрянь. грамматей.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
В деревенском доме кошки должны быть.
+1
-4
-1
Домовой, домовой. Проводил бы лучше бабушку домой ..
+1
-9
-1
Эх.. Хотелось-бы мне выйти на контакт с ним..)
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх