Долг сатаны

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 61

Долг сатаны

Эта история произошла в 1998 году на окраине города Ржев. Я бы назвал эту историю "Долг сатане".

Жила была семья: мать, отец, сын и дочь. Семья жила довольно обеспеченно, так как их отец занимался бизнесом в Москве. В один прекрасный момент у бизнесмена произошел инцидент: его магазин, при котором находилась фабрика, производящая мебель, сгорел дотла. Он нашел каких-то людей, у которых занял энную сумму денег, чтобы восстановить свой бизнес, условия были не совсем простые - отдать деньги в срок, либо расплачиваться будешь кровью. Деньги нужно было положить на счет в банке в нужный срок. Он согласился. Срок был около года.

Прошло около года, он не успевал положить нужную сумму на счет, связаться с этими людьми он тоже не мог. Прошло около полугода после этого, бизнес пошел в гору. Про долг бизнесмен подумал, что забыли, тем более прошло уже около года, а ему ни звонка, ни письма.

В один прекрасный солнечный день в кругу семьи он отмечал свой день рождения. Были он, его жена, их маленький сын и их беременная дочка с ее мужем. Далее с рассказа сына.

Он спал в спальне, когда его разъяренная мать забежала к нему в комнату и не раздумывая спрятала его под кровать. Он не слышал ни криков, ни шума. Через минут 20 после того, как его спрятали, он решил вылезти. Когда он вылез,то у него был просто шок (ему было 5 лет). Ничего не понимая, он вышел на улицу. Вышел из подъезда, и сидевшие бабушки на лавке у него спросили: "Артем, ты чего один вышел на улицу, где твои родители?" Он ответил, что они все спят в вине. После этого одна из бабушек поднялась к ним в квартиру, прошло еще около минут 20, но она не возвращалась. Ну, остальные две бабушки решили тоже подняться, когда они поднялись, у них чуть волосы дыбом не встали: возле приоткрытой двери в квартиру лежала бабушка без сознания. А когда они приоткрыли дверь, так и сразу поседели: на полу при входе лежала беременная дочка с топором в животе, рядом ее муж без головы. Мать с отцом были изуродованы до того, что мужа пришлось опознавать по зубам, так как с лица была снята кожа.

При расследовании выяснилось, что умерла вся семья кроме сына, а бабушка умерла от сердечного приступа от увиденного. При опросе бабушек милицией те сказали, что сидели около двух часов возле подъезда и в дом никто не заходил, а из дома только вышли три жителя этого дома...

Автор: 

s.sotnokov
Отсюда
Всего голосов: 61

Комментарии

Долги надо, так-то отдавать вовремя.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх