долг — жуткие, мистические и страшные истории

долг

Эта страница является сборником историй: долг — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «долг» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: долг.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «долг» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Долг сатаны

Эта история произошла в 1998 году на окраине города Ржев. Я бы назвал эту историю "Долг сатане". Жила была семья: мать, отец, сын и дочь. Семья жила довольно обеспеченно, так как их отец занимался бизнесом в Москве. В один прекрасный момент у бизнесмена произошел инцидент: его магазин, при котором находилась фабрика, производящая мебель, сгорел дотла...

 

Старушки и депутат

Думаю всем известная история))) Жил был один депутат, и как и ко всем депутатам к нему в приемные часы приходили посетители и о чем-то его просили. Ну и вот, в один из таких дней к нему пришла бабка и говорит: - Денежки я в банк вкладывала, а они пропали...

 

Случай в налоговой инспекции

Коллеги, что это было? Сидел на днях вечерком, доделывал стотысячный ежемесячный отчет (ну, вы знаете, как это ежедневно бывает), весь обложившись документами так, что меня можно было и не увидеть от входа в кабинет. Народу никого, все ушли – в коридорах уже темно, только я у компьютера вожусь с цифрами.

Очень страшная картинка
 

3 200 от покойника

Несмотря на то, что с моими близкими и друзьями в жизни происходили, мягко скажем, странные вещи, я все равно оставался скептиком. Выслушивая их, я знал, что это ничто иное, как самовнушение или еще какая-то психологическая ересь. Да, действительно, мозг человека очень странный инструмент и в критических ситуациях мы можем видеть или слышать нечто необъяснимое. Но то, что случилось со мной, не попадает под шок, под алкогольное или наркотическое опьянение, т.к. не употребляю. Что это было, не пойму до сих пор.

Очень страшная картинка
 

"Отдашь первое, что встретишь дома..."

Историю я услышала в дороге, в плацкартном вагоне поезда «Москва-Волгоград». Напротив меня на боковых местах ехали двое мужчин, видимо, спутники. Описывать их внешность не вижу смысла: простые заурядные лица, фигуры, одежда. Время они коротали тоже вполне заурядным способом — пили пиво и закусывали таранькой, которую неторопливо, но ловко лущили. Время от времени из-за спин доставалась «пол-литра» и звякала потихоньку горлышком об края стаканов.

 

"Если оно меня убьёт?.."

Три месяца назад я развелась с мужем, с родителями жить не захотела и переехала на сьемную квартиру, потому как не хотела выслушивать от отца и матери причитания и всякого рода соболезнования. Квартиру сняла неподалеку от работы, через знакомых.

 

Одноклассница

Какое-то время отсутствовала и вот решила вернуться. С рассказом. История одной моей новой знакомой от ее же, собственно, лица…
Шел 2006 год. Мы с мужем долгое время работали в Москве. И вот, наконец, скопив достаточное количество денег, решили купить квартиру в родном городе.

Очень страшная картинка
 

Посланница небес

В 1956 году я, будучи ребенком, заболела двухсторонним воспалением легких и была на грани смерти. По словам мамы, лечащий врач посоветовала ей (разумеется, неофициально) сходить в церковь и поставить свечу за мое выздоровление.

Очень страшная картинка
 

Про дружбу и деньги

За достоверность истории не ручаюсь, но! Рассказала мне ее сама Рая, а я ей доверяю. Дело ваше, верить или нет, но я верю.
Дело было в 90-х. Две подруги, Вера и Рая, дружили с первого класса. Вера была из дет.дома, ее еще малюткой подкинули к дверям больнице.

Вверх