Дом, туман и мрак или как?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 76

Дом, туман и мрак или как?

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, правдивую, не выдуманную и не приукрашенную.

Наверное всё ещё помнят об ужасных лесных пожарах, полыхавших в России. Ещё не остыли воспоминания об их последствиях. Дым от горящих лесов ветром относило на тысячи километров, закрывая плотной серой пеленой города и деревни. И мой город, Нижний Новгород, тоже оказался в этом море дыма и пепла.

Вечерело. Дома было абсолютно нечего делать, но на улицу невозможно было выйти - едкий дым затруднял дыхание и резал глаза. Чтобы скоротать время до ночи я решил послушать музыку. Подключил басс-наушники, выбрал трэки по мощнее, вкрутил звук погромче (в пределах разумного) и лёг на диван.

Время, наверное, было уже за полночь, когда выставленные в очередь трэки закончились. Перед сном, думаю я, надо бы сходить промочить горло. В холодильнике у меня стояла пара-тройка банок газировки (я не употребляю алкогольные напитки вообще) припасённых на случай жары.

Я снял наушники, встал с дивана и зачем-то подошёл к окну. Очевидно, чтобы глянуть, как там с туманом.

Знаете, картина, которую я увидел, могла встречаться разве что в каком-нибудь Сталкере или `е. Дым опустился где-то на уровень 2-3 этажа (я, для справки, живу на пятом). Создавалось такое впечатление, что дом плыл в море тумана. А окна дома на против подсвечивали это море изнутри. А в вечернем полумраке это выглядело немного жутковато. Но, как говориться, "мой дом - моя крепость" и в пределах своей квартиры я могу быть совершенно спокоен. Я направился в сторону зала и вдруг услышал из темного дверного проёма странный звук. Он был похож больше на скольжение, чем на шаги. Напоминал скорее движение хвоста или щупалец, нежели ног или лап. Периодически разрывая тишину непродолжительными скользящими звуками, ЧТО-ТО ползало по залу. Испугавшись, я попятился назад, к компу.

А теперь время для рекламы! Представляем Вам самый лучший и эффективный способ избавления от страха. Вам понадобиться телефон, пара басс-наушников на максимальной громкости и мощный музон!

Ладно, немного разгрузил атмосферу, теперь продолжу. Около системного блока у меня всегда лежал фонарь, на случай поломки или неисправности, а так же если надо что-нибудь найти. Вот иногда так бывает, что в самый нужный момент попадаются самые ненужные вещи. В фонаре сели батарейки, в самый нужный момент, чтоб их! Но, благо, батарея в телефоне была заряжена. А, как Вы знаете, вспышку, при помощи определённых приложений, можно использовать как фонарь. Вооружившись басс-наушниками, которые при макс громкости орут не слабее колонок, и включив музло по сильнее, я отправился в зал. Осветив "фонарём" зал, я по началу ничего не заметил. Да и звуки, кажется, прекратились. Но когда я навёл свет на диван, то чуть не грохнулся на пол от страха. Около дивана сидело существо (ну мне показалось, что ОНО сидело), размером с человека. Я не мог сделать ни шагу, ноги, будто не слушались меня. Существо медленно поднялось и уже парило над полом в метре или двух.

Единственное, что я мог сделать, это (не смейтесь, я знаю как это звучит, но, поверьте, мне тогда было совсем не смешно) ещё сильнее увеличить громкость.

Не выдержав, похоже, слишком громкого для него звука, это существо резко развернулось и бросилось с диким визгом в окно, разбив стекло при этом.

Если кто-то что-то знает о подобных существах, то, прошу, дайте ссылку или расскажите, что ЭТО было и зачем ОНО приходит...

Автор: 

NeiroleX
Отсюда
Всего голосов: 76

Комментарии

Я сам из НижНо.Все Горьковчане знают, особенно Автозаводцы, что когда в Дзержинске(город химик в Нижегородской области) горят свалки в дома приходят они, Гопоперы.
+1
+3
-1
Как оно, интересно, попало в квартиру?если на обратном пути выбило стекло, то Вряд ли просочилось.
+1
-12
-1
это была алкогольно-наркотическая белочка,надо чаще бухать и торчать,и тогда такие существа заполнят квартиру полностью!
+1
-7
-1
Это всё из-за наркотиков .
+1
-9
-1
Вот разу видно, что автор фанат фильма " Мгла" Стивена Кинга! ;)
+1
-4
-1
Что ты куришь, дай ссылку.
+1
-5
-1
Ну зачем же так, добрее нужно быть к автору. Никто не мог и предположить такое. И только в ....году стало очевидным, что глубоко под землей живут они, Существа. Жизнь на земле стала невыносимой не только для людей, но и для них. Все чаще Сущности искали спасения у людей.
+1
-14
-1
Хороший способ. Спасибо. Теперь буду знать, чем нечисть изгонять, ну или хоич бы пробовать изгонять.. . Если она, эта нечисть, заявится в дом. Такое впечатление, что это делегат от какого-то народца, мож и правда, за какой помощью явился,.. но не ожидал такого приёма, ха-ха, с оркестром .. .
+1
-14
-1
Вы пропустили последний выпуск новостей, иначе вы бы знали, что подземные Сущности обладают многими феноменальными способностями. Но они не переносят громких звуков, так уж устроен их слуховой аппарат. Пройдет совсем немного времени и человек заставит работать Сущности на благо землян. Так будут предотвращены аварии на атомных станциях. Сущности чувствуют малейшее повышение радиации опасное для человека. Ученые пока не смогли выяснить каким образом Сущности чувствуют приближение извержения вулкана и землетрясение. Но благодаря им в ....году были эвакуированы жители из опасной зоны. Общаются сущности телепатически и "слышат друг друга на огромных расстояниях. Тысячелетия жизни под землей не прошли напрасно. Огромные города Сущностей находятся на разных уровнях. Благодаря их технологии наши обычные лифты ушли в прошлое. А вы и это не знали!?.... Ох куда меня занесло? Это последствия ковида....Извините.
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх