туман — жуткие, мистические и страшные истории

туман

Эта страница является сборником историй: туман — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «туман» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: туман.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «туман» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дом, туман и мрак или как?

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, правдивую, не выдуманную и не приукрашенную. Наверное всё ещё помнят об ужасных лесных пожарах, полыхавших в России. Ещё не остыли воспоминания об их последствиях. Дым от горящих лесов ветром относило на тысячи километров, закрывая плотной серой пеленой города и деревни...

 

Кавказский хищник

Эту историю мне рассказал один мой друг со слов одного его родственника-бывшего полковника КГБ(ныне-ФСБ).

Очень страшная картинка
 

Странная дорога в тумане

Хотите верьте, хотите нет, но эта история действительно произошла со мной и моей девушкой. Писав этот рассказик, я пытался как можно достовернее передать всю атмосферу того странного вечера, стараясь не упустить ни одной детали, чтобы ты, мой дорогой читатель, смог понять насколько все это было странно и пугающе...

Очень страшная картинка
 

Лыткарино. Случай произошедший со мной

Долго думал про какой из случаев написать, все же въелась в память именно она, выбрал её. В ближайшее время напишу ещё что нибудь.

Очень страшная картинка
 

Тещин язык

"Тещин язык" – это севастопольская дорога, находящаяся на окраине города. Она идет вниз от поселка Дергачи к городку Инкерману, официально входящему в состав Севастополя. Тещин язык является частью Лабораторного шоссе и имеет другое неофициальное название – Инкерманский серпантин.

 

Туман

Война. Война она страшна, противна и жутка. И часто бывает на войне то, что не может объяснить ни солдат, ни офицер, ни инженер, ни академик.

Вверх