мрак — жуткие, мистические и страшные истории

мрак

Эта страница является сборником историй: мрак — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мрак» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мрак.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мрак» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дом, туман и мрак или как?

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, правдивую, не выдуманную и не приукрашенную. Наверное всё ещё помнят об ужасных лесных пожарах, полыхавших в России. Ещё не остыли воспоминания об их последствиях. Дым от горящих лесов ветром относило на тысячи километров, закрывая плотной серой пеленой города и деревни...

Очень страшная картинка
 

Возвращение из мертвых после расстрела

Лет несколько назад я работал в строительной бригаде. Лето, жара, поэтому мы работали полураздетыми. У одного нашего товарища я заметил на груди в районе сердца небольшой кругленький шрам. А на спине напротив – тоже шрам, только побольше и не совсем правильной формы.

Очень страшная картинка
 

Парад Планет. Глава Вторая

Тьма накрыла всё вокруг, словно плотная, не поддающаяся осязанию завеса. Света похоже не было во всем метро, ибо темнота была непроглядной и давящей. Я пошарил по карманам куртки в поисках сотового, однако его там не было.

Очень страшная картинка
 

Парад Планет. Глава Первая

2012 год стал рекордным годом второго десятилетия 21-го века по количеству всякого рода ЧП, связанных с деятельностью человека. Однако, не это сделало его самым популярным годом всех времен и тысячелетий среди астрологов, всяческих магов, предсказателей и экстрасенсов.

Вверх