А это точно твоя кукла?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 168

А это точно твоя кукла?

В детстве мы все просыпались от ночных кошмаров в растерянности и испуге. Нас могла успокоить рядом сидящая/лежащая кукла, но откуда ты знаешь, что она твоя?

Когда мне было 6 лет мне подарили куклу. Она была очень красивой. Я обрадовалась подарку и побежала в свою комнату играть с ней. Я играла с ней весь день. Когда надо было ложиться спать, я положила куклу рядом со мной и заснула. Всю ночь мне снились кошмары. Мне снилось, что я дома одна и никого рядом нет. Никого кроме... куклы. Она сидит передо мной и смотрит на меня своими стеклянными глазами.

В руке у неё окровавленный нож. Я в страхе побежала на кухню и увидела, что мама и папа лежат на полу мёртвые. Они истекают кровью. За спиной я услышала смех и обернулась. Кукла стояла за мной. Я посмотрела на неё и заметила, что она улыбнулась мне... Я проснулась и стала плакать думая, что я дома одна. У меня всё ещё перед глазами эта картина.

Я зову маму, но почему-то пришёл папа и сказал, что мамы нет. Мама когда ехала домой на машине с ночной смены, то попала в аварию. Она не выжила. Я стала плакать ещё сильнее. Папа не смог меня успокоить. На похороны он решил меня не водить.

Днём я решила, что кукла во всём этом виновата и кинула её в шкаф. Вечером я сказала папе, что больше не хочу видеть эту куклу. Он рассмеялся и пошёл спать. Я тоже пошла спать. Спала хорошо. Но потом мне приснился странный сон.

Всё было белое. Где-то вдалеке стояла моя мама. Я побежала к ней со слезами радости и крепко обняла её, а потом сказала, что думала, что больше её не увижу. Мама присела и посадила меня на колени. Она погладила меня и спросила:

- Где та кукла, которую я тебе подарила?"

- Моя кукла сейчас в шкафу. - ответила я.

- А ты уверена, что она в шкафу?

- Да я уверена, что моя кукла в шкафу.

- А ты уверена, что она твоя кукла?

И тут сон прервался. Я побежала к шкафу и открыла его, но куклы там не было. Сзади я услышала смех и обернулась. Кукла сидела на моей кровати как ни в чем не бывало и смотрела на меня своими стеклянными глазами. В руке у неё был окровавленный нож. Я в испуге, что сон превратился в реальность, побежала на кухню. Там лежал мой отец весь в крови. И снова я услышала этот смех. Я обернулась и сзади меня опять была эта кукла. Она мне улыбнулась.

Мы жили на первом этаже, поэтому я побежала к окну. Открыла его и выпрыгнула. потом я закрыла его, чтобы кукла не вышла из квартиры. Но она могла выйти через дверь. Я со всех ног побежала к папиной машине, открыла дверь, потому что часто папа забывал закрыть машину, села в машину. К счастью там были ключи и я закрыла все двери машины. Вскоре я услышала как кто-то пытается открыть машину. Я услышала голос мамы.

- Открой мне, это твоя мама.

- Но ты же умерла. Это не можешь быть ты!

- Папа тебе всё наврал я жива. Открой дверь, пожалуйста.

- Откуда ты знаешь, что это мне папа сказал?

После такого вопроса пытаться открыть дверь перестали. Я успокоилась, но спокойной я была недолго. Не известно откуда показалась за стеклом маленькая фарфоровая ручка. Вскоре она исчезла. Сзади я услышала смех. Я обернулась. За стеклом было лицо куклы. Она взяла нож и нацарапала на стекле: "ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ".

Я пыталась заснуть, чтобы не замечать этот кошмар. Всё-таки я уснула. Проснулась где-то в 13:40. Рядом стоял сотрудник полиции. Он попросил меня выйти. Я вышла. Он спросил меня о родственниках, на которых меня можно оставить.

Я никого не знала и меня пришлось отвезти в детский дом. Перед тем как меня туда отвезли меня спросили видела ли я того кто убил моего отца. Я сказала, что во всём виновата кукла. Сотрудник полиции рассмеялся и посадил меня в машину. На следующий день в детском доме шли слухи, что он мёртв.

С тех пор я боюсь любых кукол, которые только вижу. Поэтому все девочки в детском доме меня считали странной. Не только из-за кукол, ещё потому что я не спала и у моей кровати всегда горел свет. Это потому что я думала, что кукла придёт за мной. ДУМАЛА И БУДУ ДУМАТЬ. Теперь я понимаю, почему она не моя. Если вам не понятно, то могу объяснить. Ею владеет то, что вселилось в неё...

Автор: 

демонессочка
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 168

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Учись хорошо, деточка. Вырастешь - станешь проводить социологические исследования. Там тоже надо богатую фантазию...
+1
-4
-1
Вот потому лучше купить машинку, а ещё лучше — конструктор, ввиду полной невозможности подселения злобных демонов...:-[:-[:-[:-[
+1
-2
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Была у меня подобная кукла. Нет,конечно никого она не убивала, это ерунда,но глаза у нее были...не могу объяснить. Конечно,это была чудесная авторская фарфоровая игрушка (купила на выставке на свою голову ),очень большая и на первый взгляд произведение искусства,просто настоящая маленькая живая девочка лет трех-четырёх, с замечательными каштановыми волосами и сладкими розовыми щечками, но её зелёные стеклянные глаза...мне казалось,что куда бы я ни пошла,что бы ни делала,она так горько и злобно следит за мной со своей полки,что мне вскоре начали сниться кошмары. Да какие! И что рожаю-то я эту куклу в крови и боли,и что варю суп,открываю кастрюлю,а в ней кровавая же детская расчленека и куски этой самой куклы,и что я иду куда-то в тумане с этой куклой в руках,а меня начинают рвать огромные собаки,и мне не сбежать. ..когда я начала бояться вечеров (а у меня в семье шесть человек,трое из которых дети-школьники,то есть,значит,вечер самое ходовое время),я плюнула и на красоту,и на цену,и на вообще все,что с этой куклой связано и выкинула её нахрен в помойку. Готово,вы великолепны. Все ужасы в прошлом. Будьте осмотрительны при выборе сувениров.Абсолютно серьёзно сейчас пишу,без иронии.
+1
-4
-1
Ужас, вообще боюсь таких кукол!..
+1
-7
-1
Херня и есть херня под названием рассказ
+1
-10
-1
(((((детям всегда не верят( и смеются что они говорят "глупости"(
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх