Хряк

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 192

Хряк

История из газеты!

Жил-был парень по имени Андрей. Он был одержим идеей разбогатеть, мотался на заработки по заграницам. А однажды знакомая увидела, как он работает грузчиком в строительном магазине. Удивилась: неужели нигде лучшей работы не нашел? Ничего, отвечает, зато работа спокойная, без седых волос.

— Да чем же тебя-то напугать можно?

— Недавно, — говорит, — из одного поселка еле ноги унесли. Польстились на дешевизну…

Оказывается, недавно Андрей увидел в газете объявление: «Продам хряка за 100 рублей». Позвонил — оказалось, правда. «Забирайте,- говорят, — если одолеете!»

Позвал тогда Андрей своих приятелей Сашку и Гришку, и поехали по указанному адресу. Приезжают, навстречу им вышла вся семья.

— Ну, хозяева, показывайте свина!

— В сарае он, утихомирился вроде. В окошко сначала посмотрите. — Нервно ответил хозяин. Андрей заглянул в окошко — в грязи давно не чищеного свинарника лежало нечто размером с диван. Сарай внутри был обит металлом, оставалось лишь маленькое отверстие для кормежки. Тут подошли жена и дочь хозяина и запричитали:

— Заберите его ради Бога!

— Не надо никаких денег!

— Мы вам еще и доплатим! Только спасите нас!

В сарае послышалась возня, а потом земля под ногами дрогнула, и раздался дикий рев.

Кабан проснулся и стал таранить двери головой. Это была щетинистая, мускулистая тварь, похожая не на домашних свиней, а скорей на огромного дикого вепря. Размеры его ужасали.

— Это что ж вы с ним делали такое?

— Клянусь, ничего! — заплакала хозяйка. — Это все старуха Галина виновата. Купили мы обычного кабанчика, выпустили в огороде порыться. А у Галины курица на наш огород залезла. Поросенок поймал ее и съел. Галина увидела, рассвирепела, потребовала 100 рублей за курицу. Я не дала. Сказала — смотреть надо за своими курами! Она и обозлилась. Наутро мы встали — а на стенке сарая какая-то дрянь нарисована, и во дворе насыпан мусор. А ночью проснулись оттого, что поросенок орал как резаный. Я бросилась к сараю и заметила странное волосатое существо, круглое, с горбинкой, восседавшее на спине поросенка, который носился с визгом по хлеву, пытаясь сбросить страшного всадника. Когда я закричала и включила свет, эта гадость исчезла. Кабанчик плакал, как дитя, его спина была располосована острыми когтями. Так было еще две ночи, а потом прекратилось. Но рано мы обрадовались. Поросенка словно подменили, он стал очень много есть и резко пошел в рост, стал сильным и диким. Никакого сала не прибавлялось, сплошные мускулы. Сами видите, какой, а ведь ему всего полгода.

Словно поняв, что речь о нем, кабан стал буянить еще сильнее. С горем пополам, при помощи электрического разряда, хряка все же завалили. Вытащили громадину из сарая — было на что посмотреть, морда жуткая, прямо монстр. Стали разделывать — полилась кровь, отчего-то с отвратительным запахом. И хотя хозяйка говорила, что есть его нельзя, ибо на нем порча, Андрей с друзьями все же разделали тушу. В желудке обнаружилось множество иголок, лезвий, кусков стекла… А в сердце торчали крест-накрест две иглы, частично заросшие мышцами. Все сошлись во мнении, что такого есть даже свинья не будет. А хозяйка вынула все эти иглы из сердца и желудка, положила на сковороду и стала накалять на печке. Сковорода зашипела. А через минуту послышался голос:

— Ва-аля, соседка-а, да-ай воды ноги помыть!

Возле калитки стояла старушка, канючила и притопывала, словно стояла на горячих углях. Хозяйка убежала в дом и закрылась, а все стояли и смотрели. В конце концов, старушка с визгом куда-то убежала. Андрей с друзьями тоже сбежали: не прощаясь, вскочили в машину и дали газу. С тех пор Андрей свиного мяса и сала терпеть не может. Тягает ящики и радуется, что они не заколдованы!

Автор: 

kisa1002
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Тягает ящики и радуется, что они не заколдованы! - кто знает, кто знает!?
+1
-5
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
А что, разве ящик можно заколдовать? Можно сыграть в ящик, но заколдовать ящик - ни-ни! Верняк!
+1
-9
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А как это связано с заработками и желанием разбогатеть?.. начало такое, подумал, будто на заработках какая-то хрень приключилась, оказалось — свина на разделку покупали, и свелось всё к тому, что таскает ящики и на свинину смотреть не может. А как же теперь заграница?..:) Но про свина этого как раз очень интересно вышло, оценка пять
+1
-14
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Да уж хряк, последний твой хрюк -- и нету хряка, и не слышно хрюка...
+1
-15
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Лежит хряк ---- ни хрюк-хрюк..
+1
-8
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
А теперя этой Галине-галоше прилетит обратка на её кур, чтоб зарослИ они щетиной, нарастили мускулы и ножищами, как у избух с курими лапами, свою старушку пинали, чтоб она, старушка, бегала по всему двору, за зад держась?.. Это вопрос, интересует..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх