колдунья — жуткие, мистические и страшные истории

колдунья

Эта страница является сборником историй: колдунья — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «колдунья» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: колдунья.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «колдунья» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Переведи меня через реку!

У моей бабушки была старшая сестра Алевтина. Будучи молодой девушкой, она вышла замуж и переехала из родной деревни в соседнюю – к мужу. Как человек новый, конечно же, никого из местных особо не знала. И вот идет она как-то по деревне, подходит к речке и только собирается перейти ее по мосту, как вдруг замечает рядом с собой старуху...

Очень страшная картинка
 

Видеть невидемое, слышать не слыханное

Вот уже 5 лет, как моей прабабушки не стало, но это время я помню, как будто это происходило вчера, хотя на тот момент мне было 10 лет. Жила прабабушка в Кельце (Польша), последние дни своей жизни она прожила в компании моей мамы...

Очень страшная картинка
 

Веник

В старину, думается, в мире трудно было найти человека, не верящего в ведьм и колдунов. Их боялись, с ними боролись, их ненавидели. Наша страна в этом смысле не была исключением. В каждом уважающем себя селении непременно существовала собственная легенда о злобной ведьме, сделавшей кучу гадостей добрым людям...

Очень страшная картинка
 

Смерть колдуньи

Значится так: жила-была на свете одна не очень добрая тетушка. Мне она доводилась седьмой водой на киселе- женой родного брата моего прадеда была. Звали её Аня Костина. Была она цыганских кровей, как впрочем, и мой прадед. Я еще была тогда совсем мелкой, но помню, что вся родня с опаской всегда к ней относилась, говорили, будто бы она колдунья...

Очень страшная картинка
 

Злой дар

Это произошло со мной, когда мне было два года. Историю рассказала моя бабушка, я конечно же, себя в таком возрасте не помню, рассказываю от её имени. Родители твои привезли мне тебя на лето. У них работы полно, а нам тут с тобой будет хорошо - свой дом, огород, речка, свежий воздух, юг все-таки, не то, что в вашем пыльном Петербурге.

 

Мой друг Сенька. История из Аксиньино

Случилось всё это в конце сороковых годов, когда я, совсем ещё юным девятилетним мальчишкой, жил в Аксиньино, что в двадцати километрах от города. Село наше было и небольшое, и не маленькое – среднее, скажем так. Улиц всего три, но они такие длинные, что стоя на одном краю, другого и не разглядишь, словно тот вдаль торопится убежать, туда, где у самого горизонта синеет ровной полосой Излучинский лес.

Очень страшная картинка
 

Небывалое бывает

Я, наверное, скоро уйду.
И мне перед смертью хочется поделиться тем необычным, что произошло со мной в моей жизни.
Сегодня случайно я впервые увидел этот сайт, где люди рассказывают истории из своей жизни, о которых наука сказала бы - этого не может быть.

Очень страшная картинка
 

Съеденные деньги

У нас в деревне бабка жила, колдунья. Вот приехала к ней одна женщина с мужиком. У них деньги какие-то были и пропали. И муж всё жену винил, и так над бабой своей измывался, что та удавиться была готова. А потом и говорит: поедем, мол, к бабке, она скажет.

 

Узелок

История эта произошла еще в 80-х, в не большом поселке. Девушка Катя ждала из армии своего парня, Степана, письма писали друг другу. Но, демобилизовавшись, Степан расстался с девушкой, и через время женился на ее однокласснице, Тане.

Очень страшная картинка
 

В том селе

В селе, где жила моя бабушка Шура, Агриппину Алексеевну практически никто по имени не звал – больно уж заковыристое. Всё Алексеевна да Алексеевна. А тут соседский малец Мишка с ней подружился – добрая бабушка его то пряником, то конфеткой угостит.

Вверх