hypnosis.avi

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 192

hypnosis.avi

Я очнулся в больнице в одиночной палате. Я не знаю, как я тут оказался. Мне трудно вспоминать вчерашние, а может уже и не вчерашние события. Но то, что я помню, расскажу вам...

День был самым обыкновенным. Я сидел за компьютером и проверял почту в майле. Тут мне пришло предложение дружбы от... не помню точно. Вроде это был SmilerMen. Я решил принять предложение, так как мне нужны были друзья для приложений. Сразу после принятия дружбы, от него мне пришло сообщение со следующим содержанием - "Привет! Посмотри кое-что. Тебе это должно понравиться!"

После этих слов прилагалась ссылка. Я её нажал, так как у меня был антивирус и любопытство. После нажатия ссылки на мой компьютер начал скачиваться какой-то файл под названием hypnosis.avi. Я подумал, что ничего опасного в нём нет, потому что если это будет вирус, он будет удалён антивирусом. Ну а если скример, то я просто его удалю (после просмотра и накладывания кирпичей). Этот файл оказался видео, длиной ровно минуту. Я решил его посмотреть.

Сначала был белый экран и чей-то силуэт вдалеке. Потом силуэт начал приближаться. Это был мужчина в чёрном костюме. Он остановился и стал что-то говорить на английском языке. Слова были неразборчивыми, поэтому перевести я их не смог. Такое ощущение, что он стоял сзади меня. Потом белый фон стал менять цвета. Голос мужчины становился громче.

У меня вдруг начала болеть голова, но я решил продолжить просмотр. Цвета начали меняться всё быстрее, а изображение начало искажаться. В глазах стало темнеть, и я стал терять сознание. Последние слова, которые я услышал, были чёткими и я смог их понять. Это были слова "I'll be back for you!".

После этого момента у меня окончательно потемнело в глазах. Дальше я помню только пару отрывков. Я летел, а точнее падал из окна своей квартиры (повезло, что только 3-ий этаж) и помню звук сирен... Дальше, всё будто стёрто...

Он сказал что вернётся за мной, и похоже, он уже идёт. Я слышу его шаги. Мне не убежать. У меня очень сильно болит правая нога. Моё сердце стучит с бешеной скоростью. Это он! Уберите его от меня! Ааааа...

- Что с ним?

- У него нет пульса!

- Что!? Ох... Видимо, его уже не спасти. Везите его в морг и запишите время смерти. Кстати, сколько сейчас времени?

- Ровно полночь, сэр.

Автор: 

Nikmond
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

о да, очень страшно. события никак не связанны. совершенно. ты конечно можешь притянуть за ужи какой-либо аргумент, но это даже не СФ, это блин видео + твоя "афигеть какая хорошая" психика.
+1
-22
-1
мне кажется история не очень
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх